ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 什么投资项目经济评价软件最好用

什么投资项目经济评价软件最好用

可视化 作者:xu2570090 时间:2014-01-07 10:47:00 0 删除 编辑

    财务分析是可行性研究报告中极其重要的部分,直接影响项目决策。随着科技的不断进步,现在做财务分析人员已脱离了手算的阶段,基本上是用excel,自己根据项目的类型编制模板进行分析计算。而用excel做财务分析则有一定的局限性。用excel表格来做,需要有较专业的基础知识,以及较熟练的 Excel操作技巧。能很好的理解数据输入后产生的效果。由于项目的情况各不相同,各种情况都可能出现,往往比较复杂,这些比较特殊的项目,Excel中不能预先嵌入大量的判断来实现,所以复杂一些的项目常常在excel输入中考虑不周导致计算不精确。另外数据调整时候,数据虽然可以联动,但不能做到前后各部分数据合理性的判断容错提示。 作为可研编制人员,有一套好用的投资项目经济评价软件势在必行。用铭星投资项目经济评价软件,只要基础数据齐全,项目财务分析可以在2小时内完成,极大提高编制人员的工作效率。

工具/原料

  • 铭星投资项目经济评价软件

方法/步骤

  1. 1

    安装软件,进入软件

  2. 2

    进入软件,项目流程,操作流程化管理,数据关系清晰,易于评估人员理解和掌握

  3. 3

    在快速输入模块输入少量必要基础数据

  4. 4

    项目基础数据输入

  5. 5

    项目进度计划安排

  6. 6

    收益分配参数输入

  7. 7

    投资估算数据输入

  8. 8

    销售收入输入及成本收入

  9. 9

    流动资金估算

  10. 10

    基础数据汇总(自动产生详细数据)

    END

方法/步骤2

  1. 1

    分析计算

  2. 2

    预览打印,可以直接打印及导入Excel

  3. 3

    图型报表

  4. 4

    报告生成及可研报告生成模块

  5. 5

    软件帮助及在线升级

    END

注意事项

  • 运行软件需插上加密狗

  • 在做项目过程中遇到任何问题可以随时联系苏州铭星科技股份有限公司的工程师,工程师24小时内解决问题。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26105810/viewspace-1113790/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-28