ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 孩纸们,千万别去外包公司

孩纸们,千万别去外包公司

原创 Linux操作系统 作者:jenifer23710092 时间:2012-02-26 19:02:51 0 删除 编辑

最近在 XXXXX招聘技术人员的过程中,我发现了另外一个有趣的现象,很多人居然会选择去外包型公司(最离奇的一个理由是可以去练习外语)。在我看来,这似乎是最糟糕的职业途径了。在外包公司工作,公司把你发放到客户企业去(常常是那些大公司,因为自己的员工都去开会了,没有人写代码作一些边缘项目),工作起来的确压力不大,按照一些套路完成那些企业非核心业务就行了,不管你做什么事情,很难会产生归属感,你到底是属于哪家公司的人?你做的事情得到的回报,除了薪水还有其它的么?我的建议是,外包公司对你的职业生涯只会有害无益。

尤其是某些大公司的子公司(专门外包的)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26101821/viewspace-717176/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-23

  • 博文量
    28
  • 访问量
    39920