ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > GL日记账审批--转

GL日记账审批--转

原创 Linux操作系统 作者:静夜细藤 时间:2012-11-02 15:07:40 0 删除 编辑
1)在总帐中,打开<总帐/设置/财务系统/帐薄/定义>程序,找到对应的帐套,转到 '日记帐'页,将<审批日记帐>打勾勾
2)在ap系统中,启动  <设置/员工/定义> 程序,定义一个会计,如姓刘,名叫会计,再定义一个经理,如姓张,如经理。注意2个人员的mail地址要给上如LIU@ss.comLI@ss.com,反正随便来一个mail地址,虚的地址也可以。最重要的是在'刘会计' 人员的定义时,要点<其它>按钮,转到 <分配>页,定义该员工所在帐套,并指定该员的<主管>为张会计(这一步很重要)
3)回到总帐,打开<总帐/设置/员工/权限>程序,新增一条记录,录入张经理的权限为999,999,999.99
4)转到系统管理员职责,定义2个user,如Fin-account,Fin-manager,同时指定相应的fin-account的人员为刘会计,fin-manager对应人员为张经理,一定要注意要将第2步指定的mail地址给带过来。同时授权给相应权限

5)提交<同步 WF 局部表>任务,同时语言选择为中文和英文,提交请求。
6)以刘会计登录做凭证,提交审核
7)以张经理登录,在\总帐\其它\通知程序中可以看到要求审核的凭证。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26101098/viewspace-748191/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Oracle Policy的应用
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-27

  • 博文量
    43
  • 访问量
    79365