ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 零星笔记(3)

零星笔记(3)

原创 Linux操作系统 作者:静夜细藤 时间:2011-08-25 14:09:29 0 删除 编辑
  1. 人力资源管理中允许用多币种发放工资,因此可以在总账模块启用币种,或利用有效日期无效币种。
  2. 建立Business Group生成HR_ORGANIZATION_UNITS、HR_ORGANIZATION_INFORMATION、FND_ID_FLEX_STRUCTURES、FND_ID_FLEX_STRUCTURES_TL表的数据,一经建立不可修改,也只能通过修改后台表来改变其信息。
  3. HR: User Type配置文件的使用
    HR UserHR用户,可以访问HR相关的Forms
    Payroll User
    Payroll用户,可以访问Payroll相关的Forms
    HR with Payroll User
    :带有HR访问权限的Payroll用户,可以访问全部HRPayrollForms
  4. 成本分配弹性域包含以下几个部分
    组织:创建人员组织的时候输入cost info时的值可生成段值;
    工资册
    分配
    要素
    余额
    可以不预先设置set和值,在用到的画面可以动态设置。
  5. 工资册类型分为:余额、要素、信息三种。
  6. 设置法人组织默认设置了公司、雇主、默认帐套等信息。
  7. 在交易方的配置文件中,可以设置OU的税务配置文件选项“使用法人主体预订”,这样OU就可以使用法人下的税设置,不过这个过程是不可逆的。
  8. 定义发运人的发运方式是分配到warehouse级的只有在这个组织库存下开可以看见定义的发运者的发运方式。
  9. 客户端设置的出货库的优先级大于OM设置的出货库优先级,只有客户端设置为空的时候,OM的设置才起作用。
  10. 必须设MO:Default Operating Unit在MOAC中,否则打开sales order画面的时候会发生下面的错误:
    APP-ONT-251736:Defaulting will occur after the operating unit is specified


  11. 定义OM的订单的时候,只能选出与货币项目相匹配的价格列表,也只能选出类型为other的销售人员。
  12. 早上有USER反映在錄入訂單LINE時有一ITEM無法錄入存檔
    Scheduling failed.
    The Requested Item Or One Of Its Components Is Not Collected
    將Check ATP改為NONE。
  13. 出现APP-WSH-231210:An unexpected Error Occured for.The Error is:ORA-04062:signature of package "APPS.WSH_DELIVERY_DETAILS_INV" has been changed.这个异常的时候,重新编译forms以及后台调用package(WSH_DELIVERY_DETAILS_INV)即可。
  14. 做销售订单的时候将会因为信用额不足而自动hold操作。可以手动释放。
  15. 建立发运的sequence指的是建立application为Shipping Execution的单据MBOL(Master Bill of Lading)、BOL(Bill of Lading)、PKSLP(Packing Slip)建立sequence。
  16. WDD中订单的状态realesed_status可以是四种值:
    R:ready to release
    S:after pick before pick confirm
    Y:
    after  pick confirm
    C:
    after ship confirm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26101098/viewspace-705790/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 未解决遗留问题
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-27

  • 博文量
    43
  • 访问量
    79400