ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > HR: Security Profile设置时找不到定义的business group

HR: Security Profile设置时找不到定义的business group

原创 Linux操作系统 作者:静夜细藤 时间:2011-08-10 18:38:23 0 删除 编辑

今天发现一个问题:我自己在职责HRMS Manager(Vision China)下创建了一个Business Group(WHH_BG),但是当我想给自己定义的职责设置HR: Security Profile的时候却发现没有办法找到WHH_BG。上网查询原因,未果。

后来突然想到,当职责定义了HR: Business Group,那么其后在这个职责下创建的OU也属于这个Business Group,所以我想是不是因为我创建WHH_BG时候所选职责的原因呢?

之后,我在超级职责(Global Super HRMS Manager)下重新创建此Business Group,通过。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26101098/viewspace-704625/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: GL 模块设置记录
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-27

  • 博文量
    43
  • 访问量
    78988