ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > CRM客户关系管理系统

CRM客户关系管理系统

原创 Linux操作系统 作者:三果信息 时间:2011-07-26 14:24:58 0 删除 编辑

模块一:销售自动化

CRM系统为销售人员、管理人员提供先进的营销管理自动化工具,例如,潜在商机管理,商机获取渠道分析,销售阶段分析,竞争对手分析,实时预测,订单管理,报表及统计图表以及其他功能。这些功能让企业完全专注于客户生命周期(线索获取-甄别-转换-保留-提高忠诚度),而不是仅仅关注于销售过程、增加收入。

模块二:营销自动化

通过CRM系统的营销自动化管理,您可以有效地规划营销活动,进行邮件直销,跟踪营销支出,并优化潜在客户开发流程。此外,销售自动化中集成的市场活动管理模块,可帮助您的组织详细评估市场活动的效果、投资回报及有效性。 

模块三:客户服务与支持

CRM系统提供客户服务与支持管理(桌面帮助)的诸多功能,如服务支持 (故障通知)Q&A(知识库),基于工作流规则的服务支持分配与升级,轻松部署在线服务支持帮助快速解决客户问题,此外,CRM可以让客户将其请求发送到指定的电子邮件地址,并自动将客户电子邮件转换为服务支持。

模块四:进销存管理

CRM系统扩展并超越了传统的CRM功能,通过将订单管理功能(如产品价格表供货商报价单采购订单销售订单以及发货单)与销售相关的模块(如线索、客户与联系人以及商机)整合在一起,从而提供完全的销售周期管理功能并实现对进销存业务的处理。

模块五:报表&统计图表分析

CRM可为各模块提供灵活、可完全定制的报表&统计图表,例如,支持多个模块的交叉链接、不同类型的布局、生成不同类型的图形、将报表保存为公共或私有文件夹中定时自动生成报表并可通过邮件发送给目标用户(包括非CRM用户)。此外,还提供超过40个标准报表可供选择。

模块六:工作流规则

CRM工作流规则可以自动化您的销售、市场和支持过程。根据预先定义的一组规则,可以将记录自动分配给用户,或从一个用户转换到另一个用户。工作流管理的主要好处是,通过在更新记录时消除许多不必要的操作来提高工作效率,通过标准化工作方法、减少操作成本来提高业务处理水平,优化控制流程。

模块七:基于角色的权限管理

CRM系统提供了一个企业级的基于角色的权限管理,当用户在使用诸如线索、客户、联系人、商机等CRM数据和模块时,可以控制用户的访问权限。基于角色的安全管理包括角色岗位数据共享设置字段访问设置等。

模块八:CRM邮箱功能

在 利用CRM来管理您的客户关系同时,实际我们很大多情况下都是使用邮件来客户进行沟通,那么如何快速、简单地保证您与客户往来的往来邮件、沟通记录都能在 CRM内记录下来并能与客户信息管理关联呢?CRM的邮箱功能可以自动地对您与您客户之间的往来邮件记录进行跟踪。

模块九:Web表单

WEB表单可以简化从网站将用户信息捕获到CRM的过程。它可以自动化信息导入过程,非专业的普通用户也可设计并发布自己的网络表单。

 

模块十:Outlook插件

CRM Outlook插件是一个高效的辅助工具,可以帮助用户将其Microsoft Outlook 内的客户相关的联系人、日历、任务,及电子邮件同步到CRM中。此外,您还可以把客户相关的收件箱和发件箱中的邮件,作为一个服务支持或CRM联系人辅助信息添加到CRM中。

CRM.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26097707/viewspace-703117/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: OA在线办公系统
下一篇: PM项目管理系统
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-26

  • 博文量
    3
  • 访问量
    963