ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > OA在线办公系统

OA在线办公系统

原创 Linux操作系统 作者:三果信息 时间:2011-07-26 14:23:08 0 删除 编辑

无论贵企业是希望将 IT 业务全部采用云计算,或是想使用企业2.0应用,或是仅需要一个经济实惠的企业内外部通讯解决方案,或是想让员工更好地协同工作,办公门户都将是您的最佳选择。它有助于降低办公成本,全面提升企业的运作效率。

 

模块一:协作模块

文件中心(Baihui Docs)、Office套件(Baihui Office)、维基(Baihui Wiki)、任务(Baihui Tasks)、群组(Baihui Groups)改变了传统的低效的办公模式,让团队协作起来更加便捷。无论是整个公司还是各个部门,都可以独立使用这些应用来提高工作效率。

 

模块二:通讯模块

新一代企业邮箱(Baihui Mail)、聊聊(Baihui Chat)、论坛(Baihui Discussion)、会议(Baihui Meeting)、日历(Baihui Calendar)、联系人(Baihui Contacts)可以完美地解决企业及员工的内外部沟通,打造全新的交流模式,为公司节省时间和成本。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26097707/viewspace-703116/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-26

  • 博文量
    3
  • 访问量
    958