ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 她说不想跟着我受苦 催我尽快买房结婚

她说不想跟着我受苦 催我尽快买房结婚

原创 Linux操作系统 作者:howd0it 时间:2011-07-25 13:50:23 0 删除 编辑
她说不想跟着我受苦 催我尽快买房结婚

那天晚上我们俩大吵了一架,我觉得我上了这么多年的学了,买房子父母能给个首付就不错了,真的不能在奢望太多了。可是她觉得两个人要是毕业了还得养小孩,就觉得压力太大,想找个条件好的。

今天郁闷,我也来说说我跟我女朋友的事情,想听听大家的看法。

先介绍下我们俩,我们俩都是在校的研究生,现在研二了,我们谈了有一年零5个月了。她是兰州的,我是山东的,我们俩在南方读研,同一个专业。她家父母都是公务员,工资不低,她家还有个弟弟,我家父母是工人,家里也就只有我一个。

我们俩谈恋爱整个过程还算高兴,两个人也算情投意合的。本来毕业结婚也算顺利成章的事情,父母不用我们养,还能帮我们,我觉得只要毕业两个人工作稳定了,基本就可以结婚了,房子的话不管在哪里工作,我家能付个首付,剩下的两个人还贷。

事情不知道是我想的天真了,还是她想的复杂了?

我们俩在一起都是学生,虽然没什么钱,但是生活的也算挺奢侈的(我个人觉得)。我对她,我觉得那是没的说,本来我就是当老婆来待的,准备要娶回家呢。两个人不管吃什么,都是她吃剩了我再吃。我们所在的f城大大小小、有点名气的餐馆也差不多被我们吃遍了。

她今天说想吃什么,我绝不第二天领她去。想去哪逛,想怎么逛就怎么逛,想逛多久就逛多久,我从来都听她的,全程陪同。我一个学生,平时自己在外边兼职赚点钱,虽然不多,但给她买礼物从来不含糊。绝对舍得给她花钱。两个人谈了有一年半了,一直以来都还算挺好的。就是她脾气挺大的,爱使小性子,脾气拗。

她跟我说她在家每次生气了,妈妈都一劝就是半天。我们俩都是第一次谈恋爱以前没谈过,我也不太会照顾女生,花言巧语的那些不会,但是我自己还算挺幽默的,我们俩在一起的时候基本都很开心。可能因为大多数时间都花在逛街,吃东西上了吧。

她说需要什么样的衣服,我比她还上心,领着她满世界的逛,看着好看的就让她试,看着女朋友穿着我挑的衣服,我高兴。我俩逛街,不管我多累,从来不曾敷衍过她。我对她基本毫无隐瞒,手机,邮箱我所有的通讯方式她都知道密码,手机想什么时候看什么时候看。两个人一天里能有20个小时是待在一起的。因为两个人都是第一次,所以我特别的珍惜,特别的宠她,只要是她要求的,我都照办。

男人不太会表达,这些怎么对女朋友好的事情,我说起来还真是不太习惯。觉得怪怪的。

我们俩问题出在哪里呢?事情是这样的,6月26号这天周末,我在外边兼职。晚上回来,在自己寝室待了会,就去找她。她就跟我说一些让我很愤怒的话。她问我说,什么时候买房子,我说我们现在都在读书,工作又没定,等到工作定了,毕业了,就该买房子结婚了。她就跟我说,她等不了了,她要找个条件好的,她不要跟着我受苦。那样她会不开心的。

耐力板 调压器 顶管机 石油树脂 羟丙基甲基纤维素 架桥机 电热膜 波峰焊 电磁吸盘 PE管材 阳光板 热熔对接机 不锈钢网带 石英玻璃管 煤气发生炉 银杏树 防火材料 鼓风机 NSK轴承 升降台 遮阳蓬 升降平台 去香港生孩子 电梯广告框 双组份聚硫密封胶 量热仪 柔性防水套管 切削液 电主轴 桥梁伸缩缝 防水套管 香港生子 上海搬家公司 硅胶板 北京搬家 防火隔板 膨化机 石膏砌块 涡街流量计 烟囱打包箍 毛刷 金属转子流量计 变形缝 回流焊 磷化液 磁翻板液位计

我心想,你跟着我,这一年多了,我没委屈过你啊。再说了,我们两家又都不算差,吃不上饭。比上不足,比下有余吧。等着毕业了,结婚一切挺顺利成章的啊。她跟我说,她不要还房贷,她要找个条件好的。我当时听了真的很愤怒,我觉得我们家什么情况我一开始谈恋爱的时候就跟你说清楚了,谈的这一年多里,我对她怎么样,那可是大家有目共睹的。

我们班上不管男的女的没有一个不说我对她好的。大家都觉得我是个好男人。可是她,我觉得她不这样认为,现在想想,从我们一开始谈恋爱到现在,也算是两个星期闹一次分手吧。也不知道为什么,我老觉得她很不珍惜我们的感情。我老是跟她说,两个人的感情就像个小孩,从出生到长大,需要两个人一点点的去呵护。可是她不这么认为,她觉得谈恋爱本来就是谈嘛,谈了觉得不合适了就分呗,她老是说我们俩性格不合适要跟我分手。两个星期闹一次。我觉得平时我们在一起都挺开心的啊。为什么老是神经兮兮的,一个眼神,一句话不对,就要分手了。弄的我焦头烂额的。

那天晚上我们俩大吵了一架,我觉得我上了这么多年的学了,买房子父母能给个首付就不错了,真的不能在奢望太多了。可是她觉得两个人要是毕业了还得养小孩,就觉得压力太大,想找个条件好的。我说咱俩都是研究生,虽然现在研究生屁都不是,可是你总不至于这么消极吧,我们都活不下去,那些农村出来的孩子,家里没钱的,自己又什么都没有的,人家不都也活的好好的。你怎么不能乐观点呢?因为这个我们大吵了一架,我真的要崩溃了,都一年半了,到头来跟我说了这样的话。

现在的问题是,我也没理清楚头绪,有点晕。

今天晚上我们俩又吵架了,她说早知道今天,我们俩就不该谈恋爱,代价太大了。她跟我说,她把什么都给我,她后悔了。我说,你什么都给我了,我也没有劈腿啊,我也没有要扔了你再找一个啊,我不是想着毕了业,找了工作就买房子娶你吗?再说了,一直以来我也没亏待你啊,也没让你吃过苦呀。我要是让你吃苦了,你也不能给我呀,对吧。

反正现在就一门心思认定了,跟我在一起后悔了。我说你既然知道付出了那么多,你好好珍惜啊,我没跟你提过分手吧,我从来对你都是一心一意的吧。全天下的人都知道我对你好,就你自己不觉得,不管我为你做什么你都看不上。屁大的事,你都生气要跟我分手。我说现在我也没有要丢下你不管啊,是你看不上我了,觉得我条件差,配不上你,你等不了,不是这样的。我现在不也是一直在劝你,一直在求你回心转意吗?

这不又吵架了,不理我了,还骂我,都爆粗口了。唉,真不知道我该怎么办呀?

热镀锌方管 楼梯扶手 磁力仪 风机 玻璃钢化粪池 竹胶板 防火包 防火布 防火堵料 液压油缸 卷板机 紫砂壶 毛刷辊 橡胶接头 铁塔防腐 北京搬家公司 烟囱加箍 遮阳伞 砂磨机 小型啤酒设备 啤酒设备 金属清洗剂 剪板机 电子皮带秤 防火涂料 勾花网 折弯机 柔性天花 film blowing machine

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26093845/viewspace-703017/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-25

  • 博文量
    1
  • 访问量
    504