ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 多地楼市库存持续上升 房价并未下降

多地楼市库存持续上升 房价并未下降

原创 Linux操作系统 作者:tjwancheng002 时间:2011-07-25 16:40:27 0 删除 编辑

从产品的角度来看房地产业,在今年楼市调控措施“国八条”的打压下,多个城市的库存量大幅攀升,甚至逼近历史高位。但全国多城市房价并未下降。

据北京市房地产交易管理网统计,截至720日,北京市一手住宅库存量为10.7万套,这一数额处于今年高点,而根据上半年北京市的销货速度,北京楼市的存销比达到了14.8,即在不新开盘的情况下,按照上半年的销货量北京市场房源可供销售近15个月。截至720日,上海可售一手住宅为53948套,面积为783.9万平方米,据中原地产预测,其存销比为12.4,库存也需要较长的消化时间。截至720日,广州市的未售房源为73728套,可售房源为36034套,也显现出积压态势。 世联地产[简介 最新动态]华北策略资源中心[最新消息 价格 户型 点评]总经理刘春岩分析,目前来看今年调控不会放松,而且随着限购令的推广,更多城市的购房需求将受到抑制,这意味着在供应量、需求这些环节仍然将释放价格调整的信号,与此同时,多个城市在今年下半年或明年上半年都有着供应井喷的潜力。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26084698/viewspace-703046/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-22

  • 博文量
    56
  • 访问量
    7134