ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 8月津城开盘项目 购房优惠"给力"

8月津城开盘项目 购房优惠"给力"

原创 Linux操作系统 作者:tjwancheng002 时间:2011-07-23 15:24:53 0 删除 编辑

随着楼市调控的日渐显效,津城大部分楼盘价格停止上涨,甚至出现了松动迹象。记者走访发现,目前不仅购房者在观望,开发商也在掂量市场环境适不适于开闸泄洪。因此8月津城楼市放量明显放缓,预计开盘量环比大幅收缩。

刚需支持环城四区开盘量持续领跑楼市

据搜房网数据监控中心截至721日统计,8月全市将有31项目预计开盘,数量环比下降29.5%,同比下降3.1%。其中市内六区有6个、环城四区13个、远郊五县6个、滨海新区6个。这些项目中纯新盘有17个,占预计开盘总量的54.8%

统计数据显示,在全市预计开盘量环比大幅收缩的背景下,环城四区却没有太多的减少,基本与上月持平,8月预计将有13个项目开盘,数量上遥遥领先于其他各区,从而持续领跑天津楼市。据分析环城四区的购买力主要依托于刚性需求,因此环城四区的楼盘通常是购房者的关注热点,成交量受调控政策影响较小,因此市场预计放量也并没有太多减少。

在售楼盘优惠给力市场惊现半价房

记者了解到,本周末津城楼盘开盘数量再创7月以来的新高,全市共有6个项目开盘,1个项目样板间开放。其中东丽区的远洋风景和津南区的首创爱这城均是全新项目首次开盘。老盘加推的项目有东丽区的保利玫瑰湾、东丽湖万科城碧溪苑,北辰区的欧铂城,滨海新区的复地温莎堡。此外河东区的金地紫乐府将在本周六开放样板间。

在开盘数量激增的同时,开发商给出的优惠力度也愈发加大。比如,今日天山水榭花都项目推出5折拍卖房源,竞拍户型为90余平方米两室两厅一卫,封顶价28.99万。据了解,该项目均价为5600元每平方米,即使以封顶价拍出,仅相当于开发商打5折销售房源。业内人士分析,随着开发商销售压力的持续增加,8月市场优惠折扣力度或将更大,购房者将获得更大实惠。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26084698/viewspace-702933/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-22

  • 博文量
    56
  • 访问量
    6701