ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 范冰冰发声明否认“为地产大佬许家印怀孕传闻”

范冰冰发声明否认“为地产大佬许家印怀孕传闻”

原创 Linux操作系统 作者:csdcw 时间:2011-08-16 10:43:26 0 删除 编辑
 
核心提示:近日,范冰冰被传怀孕,据称孩子父亲是前中国首富恒大地产[简介  最新动态]集团董事长许家印。不久前,许家印曾宣称恒大[简介  最新动态]已经成立经纪公司,全面进军娱乐产业,并透露与范冰冰工作室建立了合作。

近日,范冰冰被传怀孕,据称孩子父亲是前中国首富恒大地产集团董事长许家印。不久前,许家印曾宣称恒大[简介最新动态]已经成立经纪公司,全面进军娱乐产业,并透露与范冰冰工作室建立了合作。

今日凌晨,范冰冰工作室发布声明,否认“怀孕传闻”。声明称范冰冰怀孕传闻内容纯属虚构,范冰冰方面已提请律师进入法律程序,而且范冰冰本人今日(9日)将前往公安局报案。

http://bj.dcwzg.com/newsInfo/newsList.aspx?lx=yldc

范冰冰工作室声明如下:

昨天下午,范冰冰工作室的同事们都转发了一条张小娴的微博“沉默不代表默认,也许只是觉得可笑,也许是懶得去解释,也许是觉得伤感,什么也不想说。”这是我们面对微博上铺天盖地的“怀孕”说的态度------此事荒谬到不需回应。

http://bj.dcwzg.com/newsInfo/newsList.aspx?lx=yldc

但是,2011年8月8日下午六点左右,这个“一句话”的谣言发生了质变,包括凤凰在内的数十家媒体同时收到了一封匿名发送的邮件,以知情人士的口吻详解了所谓“怀孕”说的内幕,除了已牵涉到了已婚人士,还牵涉到其他女星,同时还将故事进一步发展,连“怀孕”后的结局是“流产”都已设定好。此事,由一时之恨转变成了一翻预谋。本着新闻媒体的职业操守,媒体们并未选择直接发布内容,而是向工作室通知此邮件内容。我们可以假想,倘若这篇文章顺利发出,又将为相关当事人带来怎样的血雨腥风。

从范冰冰被公众关注开始,她常常被放置在一些人编织的“故事里”,从被整容,被潜规则,到被同居,被私奔,到现在,故事发展到新阶段------被怀孕,以及公众尚未看到的“被流产”。随着传播手段的多样化,故事的传播越来越快,内容越来越腥膻色。讲故事的人一次次刷新自己道德无底线的记录,以达到直接的伤害她及她周围的朋友的目的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26082003/viewspace-704961/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-16

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1633