ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 8月打折优惠 最高节省52万

8月打折优惠 最高节省52万

原创 Linux操作系统 作者:tjwancheng001 时间:2011-07-27 15:03:31 0 删除 编辑
8月即将来临,虽然楼市放量有所减少,但是打折优惠的力度依然居高不下。根据数据监控中心最新统计,截止7月25日,全市已经有244个楼盘公布了优惠打折的最新政策,打折优惠的楼盘数占天津待售和在售总楼盘数的52.59%,比例再次突破了半数,其中不少楼盘更是打出了低于95折的超低折扣。尤其是远郊区县,优惠比例已经超过了60%,位列各区之首。

环城四区回落 滨海卷土重来

新楼盘统计数据显示,8月打折优惠环城四区有所回落,7月环城四区为打折数量上升最快的地区,但是8月有所回落,环比下降4.38%,而滨海新区经历了上个月的优惠低迷之后,本月成为打折比例上升最快的区域,环比增长了5.99%,为涨幅最快的区域。
 

 

优惠领路 大折扣比例攀升
随着开辟了中国房地产电子商务平台的先河,0元起拍、团购活动双线进行,独家优惠的楼盘数量大大增加,且优惠幅度也史无前例,米兰东湖湾搜房拍65折封顶,昆仑中心搜房团优惠9万元等等。据搜房网数据监控中心统计,8月优惠5个点及5个点以上的楼盘数量达到了27个,占所有优惠楼盘的11%,楼盘大折扣比例攀升。今天就跟随小编来看看一有哪些的独家优惠楼盘和大折扣优惠。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26079912/viewspace-703236/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-21

  • 博文量
    54
  • 访问量
    11881