ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 混沌的一周

混沌的一周

原创 Linux操作系统 作者:殷小旺 时间:2012-06-11 10:13:30 0 删除 编辑
上周脑袋一直比较晕,我看我是需要一个休假了。

1、看完一本《活着》,又看了《白鹿原》的1/4。希望能够坚持,每周有一定的阅读时间,一天天总觉得没时间,也不知道瞎忙活啥呢,也没忙活出啥来。听说国外学生的阅读量非常大,一周有7本书的阅读量。

2、认真跟着听了2节课,不认真跟着混了2节课,TOM的书才看了30+页,这个速度慢了,这周要加强一下。

3、完成了一些项目的前期准备工作,对于项目的工作量,公司的期望和客户的可接受之间有比较大的差距,各方都有各方的理由和依据,各让一步是最好的结果,不过估计公司还是崩不住的。

这周需要把TOM的书加快进度,另外好好想想英语的事,发现开口很难,说起来其实没那么难,当然我这种水平的也没那么容易,还是首先要张开嘴,其次是坚持。养成好的学习习惯很重要,我就是养成的太晚了,很久都不得其要领,好在身边有会学习的人,谢谢你。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26079801/viewspace-732433/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 我的问题
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-05-29

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1098

最新文章