ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 淘宝认证需上传:手持身份证头部照、上半身照

淘宝认证需上传:手持身份证头部照、上半身照

Oracle 作者:等待刺猬 时间:2012-12-28 15:41:00 0 删除 编辑

【前言】2012年以来,淘宝开店认证必须要上传:手持身份证头部照、上半身照。在这里分享一下2012年最新的店铺所有人认证,以后的步骤还会不断在更新,到时候希望还能与大家一起分享(注意:手持身份证头部照、上半身照认证简称为店铺所有人认证)。

工具/原料

  • 数码照相机(像素高的手机也行,最好是800万像素以上)

  • 自己的身份证一张(必须和实名认证的身份证照片一致)


方法/步骤

  1. 1

    首先进入淘宝网,点家卖家中心

  2. 2

    点免费开店

  3. 3

    点开始认证

  4. 4

    开始上传持身份正正面头部照和上半身照

    END

照片如何拍

  1. 1

    用自己买的相机麻烦朋友拍自己的上半身和手持照片,而且背景最好为白色,不化妆。

  2. 2

    没有数码照相机的话,也可以去照相馆。可以把刚才的参照图片,一起带过去给照相馆的师傅看看。

    END

注意事项

  • 身份证件中的头像或数字模糊看不清楚;重新拍照时确保身份证上的所有信息清晰可见。

  • 证件信息不完整(如证件被遮挡);重新拍照时确保身份证上的信息没有被遮挡(或者被手指捏住)并且身份证完整的处于照片中。

  • 照片有修改痕迹(如照片被裁剪等);照片内容要求真实有效,不得做任何修改,尤其是照片中的身份证。

  • 无效照片,请手持身份证正面与本人头部合影,请避免证件与头部重叠;遇此类不通过原因,建议按照示例图和文字说明重新拍摄照片,拍摄时最好将持证的手臂整个拍进照片。

  • 半身照片上的头像与身份证照片的头像不是同一个人;必须是本人拍摄淘宝身份信息认证的2张照片

  • 无效半身照;半身照要求按照示例图拍摄,不允许使用相同的“持身份证正面头部照”代替。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26076585/viewspace-1110040/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-20