ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 成昆铁路路基被洪灾摧毁/洪水灾害监测报警系统

成昆铁路路基被洪灾摧毁/洪水灾害监测报警系统

原创 Linux操作系统 作者:363270728 时间:2011-07-18 13:55:35 0 删除 编辑

         遭遇洪灾成昆铁路路基被毁

成昆铁路路基被毁,造成大量旅客滞留。经过1600多名抢险人员的连夜抢修,此前中断的成昆线预计最快今天能被打通,为了尽可能减少对旅客出行的影响,成都铁路局已于昨天在中断线路的两端开行了短途旅客列车,到目前为为止,旅客已经全都安全疏散。铁路依然在抢修当中。(录的时候再核实下最新情况)暴雨给四川造成了人员伤亡,截至今日,全省已有8人死亡、29人失踪。下面我们把目光转到重庆。那里现在也是暴雨成灾。从凌晨开始,重庆市西部偏西地区普降大到暴雨,部分地区达大暴雨。重庆市11个区县111个乡镇或站点降雨量超过50毫米、21个乡镇或站点超过100毫米。重庆市气象台于6月17日7时30分发布了“暴雨橙色预警信号”,暴雨造成重庆市6个区县77个镇乡17.99万人、14.25万亩农田受灾,倒塌房屋750间,直接经济总损失1.33亿元,其中水利设施直接经济损失0.22亿元。目前,灾情仍在进一步收集核实中。

【名称】GSM远程洪水灾害监测预警系(太阳能)

【型号】 JA-110GJ

产品简介:

  该产品内置有一个微波雷达探头,采用微波测距方式进行非接触式探测,即实际上测得的是水面与雷达探头之间的距离。由于采用微波雷达探测方式,使得本产品测量精度不受空气温度及湿度的突变影响,测量结果十分稳定,并且对有污染物的恶劣水质的水位探测有一定的优势。此外,本产品易于安装,低功耗、节能环保。JA-110GJ自然灾害监测预警系统根据洪水灾害和干旱灾害而开发的一套远程智能监测产品。对大小河流水位、水库水位、大型湖泊、长江水位、黄河水位等具有远程监测数据,一旦水位达到警戒线就会将灾情信号远程报到防汛指挥部,指挥部在接到灾情报警信息后做防范工作,提早防范、及早发现险情、及早杜杰灾情的发生。可以有效的减少人员伤亡和财产损失。主机采用现有的GSM/GPRS/CDMA/3G网络传输报警信息,传输距离远、信号覆盖广、网络稳定。系统主要由自主研发水位探测器、监测报警主机、监测服务器、客户端组成。可以发送短信或通过中心软件远程控制开闸放水,可以设置定时报告实时水位信息。 设备本身防盗,有人破坏本设备现场报警和远程报警。

本产品是一种用于探测水位的高稳定性高精度仪器,主要适用于探测江河湖泊等自然水域的水位,另外还可用于大型水库、蓄水池、污水渠等露天水渠的水位探测。

 主要功能
采用太阳能供电(交流、太阳能、锂电池);    
可增配4个摄像头现场获取图片或录像;
报警:3路常开输入;  
水位:水位监测深度控制;
风速风向监控;
雨量监测;
温湿度监测 ;
手动、自动启动通知中心自动记录流量;
手机短信启动开闸控制;
过流过载自动保护;
电流电压实时监测;
报警和抽水在电子地图上自动提示;
最多可以扩展16个开闸控制;
可对每个开闸控制器电流监控自动保护。

 

技术参数:

l         电源:DC3.7V/AC7.5V

l         工作电流:20MA

l         水位:接一个水位探测器

l         电池:3.7v/4AH锂电池

l         太阳能:8v/3W

l         报警发短信:6

l         报警打电话:3

l         通讯频率:900/1800MHZ

l            环境温度:-35 - +65

深圳市安泰宇盛科技有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业防盗报警及GSM远程无线智能监测生产制造商。公司规模庞大,拥有一批专业、优秀、高效的科研及营销管理人才,我们的水灾远程预警报警系统、电力变压器安全监控防盗系统、6KV\10KV电力线缆安全监控防盗系统、6KV\10KV电力线安全监控防盗系统、380V电力电缆安全监控防盗系统、输电铁塔气象巡检防盗系统、用电在线监测防盗系统、输电线路接地监控防盗系统、变电站人员管理系统、通讯基站监控防盗系统等产品被广泛用于水电站、电网公司的变压器、输电线路、输电铁塔、输电接地系统保护、变电站、路灯电缆、油田采油设备的监控防盗,移动、联通、电信基站通信机站的空调室外机、馈线、基站电池、基站变压器的监控防盗。市场遍及法国、美国,英国、马来西亚、越南等国家。

洪水灾害监测预警系统,泥石流灾害监测预警 山体滑坡灾害监测预警 地质灾害预警 气象灾害预警 冰灾监测报警

 

企业名称:深圳市安泰宇盛科技有限公司

企业注册资金:500

员工人数:100

注册时间:200477

网址:http://www.cas110.com

邮编:518129

联系人:莫凯

手机:13534021967

电话:0755-89505162 89505656 4000060678

传真: 0755-89505658

Q Q363270728  邮箱:cas110@126.com

地址:深圳市龙岗区坂田中兴路睿达科技园B5楼东

水位探测器.jpg

系统工作图.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26069353/viewspace-702465/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-18

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2025