ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 重庆北川四基铁塔补冲倒!!塔安全监测预警系统

重庆北川四基铁塔补冲倒!!塔安全监测预警系统

原创 Linux操作系统 作者:363270728 时间:2011-07-18 13:51:01 0 删除 编辑

铁塔安全监测预警 铁塔倾斜报警 铁塔防盗预警  铁塔绝缘子漏电监测 铁塔振动监测 铁塔温湿度监测  铁塔气压监测预警 铁塔巡塔发射器  铁塔防冰灾监测 铁塔光照度传感器  铁塔雷电监测预警 铁塔电线舞动监测 铁塔雨量器 铁塔风速风向监测预警 

            重庆浙江四川遭遇洪灾倒北川四基铁塔

     N153塔直接是被洪水冲走了 目前都看不到了 N154是被拦腰折断 N157和N152是有轻微的变形 N155 N156是有严重的变形这次线路被毁,损失了近18万负荷,造成直接经济损失600万元。与此同时,凉山州除雷波县外,其余16县市县市用电都已经受到影响。四川省电力公司立即启动了《四川省电力公2011年防汛应急预案》,并排出支援队伍到达西昌一同参与抢险。抢险车辆、人员、物资整装待发,冕宁南西线抢修电力大动脉工作正在进行。17号凌晨3点,尼日河洪水暴涨,最高流量达3600立方米/秒,洪流中的不明物体将在建的凉红电站进水口防洪挡墙撞毁,洪水迅速涌入进水口并从二号支洞泄出,将在引水隧洞碛面施工人员的出口完全封堵。13名正在隧洞内夜间施工的工人被困。现场抢险指挥部和全体救援人员130余人,集中调集4台装载机、3台挖掘机和7辆大卡车,从凌晨6点起,持续、不断运输大量石块,对进水口进行全力封堵,由于进水口洪水泄量凶猛,救援队于下午1点左右,沉投了一辆装满石块的大型货车。           

  输电铁塔安全监测预警系统

深圳安泰宇盛公司专业从事三电防盗报警产品、民用防盗报警产品、软件研发生产和销售的高科技公司。公司在防盗报警产品方面积累了强大的研发能力,拥有专门从事核心技术研究的硕士以上学历专家多名,拥有国家发明专利多项并在国内首家取得三电产品的3C认证;及数名本科以上学历的软硬件开发、产品测试的工程师;安泰宇盛正成为行业防盗报警产品及方案的领先提供商并力争才成为全球的“行业防盗报警专家”。经过多年的研发和测试,公司推出了全系列的具有特色的核心产品,包括多功能智能环保电力变压器联网防盗报警系统、通讯基站防盗报警系统、高压输电铁塔防盗及环境巡检综合管理系统、高压铁塔接地保护系统、电力电缆防盗报警系统(路灯电缆防盗报警系统)、变电站人员管理系统、防偷电防盗报警系统、广播电视发射器防盗报警系统、总线制联网及周界防盗报警系统、各类探测器及周边附件等产品。公司产品得到全国各地系统集成商、电力局、公安局的广泛认可,样板工程遍及全国各个省份。

联系人莫凯;电话 0755-89505757   13534021967;传真 0755-89505658 QQ 363270728

主要系统组成:

1、巡检防盗系统  JA-110GE

2、双鉴防水探测器 JA-GESJ

3、数字震动语音探测器 JA-GEZD

4、太阳能电池板 JA-GET

5、输电铁塔气象巡检防盗器 JA-110GE

6、覆冰探测器 JA-GEFB

7、导线覆冰垂度探测器 JA-GECD

8、485红外摄像 JA-GEHY

9、铁塔倾斜探测器 JA-GEQX

10、/湿度模块 JA-GEWD

11绝缘子漏电探测器 JA-GELD

12、风向风力探测器 JA-GEFL

监控功能:

有8个探测器防区;

有1个温湿度防区;

IM卡欠费自动提示值班人员;

报警时发送5个报警短信息、拨打3个接警号码;

可以远程喊话、监听和对讲;

主机带有交流、蓄电池和太阳能供电等多种选择;

 每个设置信息有确认信息回复,确保编程无误;

可以设定定时汇报主机运行状态;

现场报警可以设定有声或无声;

后备电池采用锂电池、太阳能自动充电;

零误报――系统采用防电磁干扰和防水处理;

主机具有自动修复功能;

       安泰宇盛非常重视产品的售前售中售后服务,全力满足客户的需求。行业防盗报警系统是未来市场的发展方向,安泰宇盛率先在行业产品和解决方案、产品安装调试、技术交流推广会方面我们都组织了一整套完整的人才队伍和管理经验。

  安泰宇盛的目标是:研发一流的产品;提供一流的服务;创建一流的品牌;力争成为国际一流的防盗报警整体解决方案和产品提供商。

企业名称:深圳市安泰宇盛科技有限公司

企业注册资金:500

员工人数:100

注册时间:200477

网址:http://www.cas110.com

邮编:518129

联系人:莫凯

手机:13534021967

电话:0755-89505162 89505656 4000060678

传真: 0755-89505658

Q Q363270728  邮箱:cas110@126.com

地址:深圳市龙岗区坂田中兴路睿达科技园B5楼东

 

风向探测器.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26069353/viewspace-702463/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-18

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1949