ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 广州数通科技有限公司

广州数通科技有限公司

原创 Linux操作系统 作者:saptong-MKT 时间:2013-07-09 11:52:09 0 删除 编辑
 广州数通科技有限公司(以下简称数通科技)专注于企业管理咨询和ERP系统应用,以卓越的创新技术和实干的业务能力迅速成长为优秀的ERP(企业管理软件)供应商之一,在中国华南区已占领先地位。数通科技隶属与广东金脑惠集团,是集团十多家子公司中专业从事企业ERP管理软件的销售、实施、开发、维护SAP认证金牌合作伙伴,在殷实的集团资源支持下,数通科技围绕SAP ERP产品,与集团公司相辅相成,形成一站式的信息化管理服务。服务范围覆盖:企业管理咨询,SAP ERP产品销售实施,行业IT解决方案部署,IT运维,金翼远程接入软件,服务器机房托管,服务器空间租凭,系统集成等全方位的企业信息化服务。公司总部位于广州天河区CBD,业务遍及全国各地,在深圳、北京、上海等地均设有分支机构。

 

       数通科技致力于提供最适合企业管理发展需要的信息化咨询服务,通过优秀的交付能力,坚持以真诚的品质赢得客户最高的认可。我们给予管理咨询经验的多年累积,深度把握企业成长需求,凝结出各行业的信息化解决方案,帮助众多企业实现运营流程的拓展和自动化,迅速提升了企业自身价值。

 

         数通科技以SAP Business One作为产品核心平台,基于SAP Business One灵活开放技术架构,为不同类型企业提供对应的企业信息化个性解决方案:

 

SAP Business One化妆品行业解决方案

SAP Business One酒水行业解决方案

SAP Business One分销行业解决方案

SAP Business One医药行业解决方案

SAP Business One纺织行业解决方案

SAP Business One内衣行业解决方案

SAP Business One贸易行业解决方案

SAP Business One手机制造行业解决方案

SAP Business One金属切割行业解决方案

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26058783/viewspace-765869/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-15

  • 博文量
    2
  • 访问量
    22281