ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Andon系统能做什么?

Andon系统能做什么?

原创 Linux操作系统 作者:ruly109 时间:2011-08-09 10:55:23 0 删除 编辑

Andon系统能做什么?

    Andon系统作为一个新生的呼叫系统,有着自己独特的功能,那么安东系统究竟可以做些什么呢?总体来说,主要有以下几个方面的功能:

1.呼叫调度。在相关生产服务部门:质榆.中产计划,设备维修, 生产技术.物料等部门安装服务终端,使其与生产现场保持实时沟通,并能够及时服务现场,确保生产现场的问题第一时间能够知道,第一时间能够处理,从而确保生产的高效率。

2.数据记录。在启动andon系统时,呼叫信息通过系统发送至信息处理中心,这时系统便会自动采集数据,然后将数据记录下来。记录的数据包括:现场的状态:正常工作,当机(故障保修,设备维修,待料停机,产品首件质最待检停机等),计划停机(吃饭.换班.休口,计划保养.大修,没有订单等等)

3.信息显示。支持看板展示现场状态和生产执行情况信息。

4.生产报告。安灯系统在生产运营中的作用:  eq \o\ac(,1)1防待功能。所有等待都有警示和记录,便于分析管理和实施改善。 eq \o\ac(,2)2目视化管理功能。现场状态信息和物流信息清晰详尽的同步采集,支持工厂目视化信息管理。 eq \o\ac(,3)3支持客观直接的现场考核。每个工位,每个班组,每个服务部门的绩效数据客观清晰实时记录,支持工厂相关部门的绩效考核体系。

http://www.cluing.com.cn/product/product126/

欢迎咨询,021-58991165上海凌犀电子科技有限公司。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26048921/viewspace-704470/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-22

  • 博文量
    4
  • 访问量
    2605