ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 更快速直接精准的车间呼叫系统

更快速直接精准的车间呼叫系统

原创 Linux操作系统 作者:ruly109 时间:2011-08-03 17:49:19 0 删除 编辑

更快速直接精准的车间呼叫系统

我们知道,在企业的生产线上,会出现许多的问题。当工人遇到岗位上出现的问题,会采取,让另一个工人接位,自己跑去跟主管或工程师说岗位出现问题的事情。这是需要时间的。要么是采取电话语音,但这个在嘈杂的环境下也是效果不大的。再就是拉下循环线,从而引发报警器报警。用这样的方法来提醒上级的工程师或者是主管,这里的岗位出现了问题,需要解决。用这样的方法可能会让在生产的工人突然分心。而且如果主管不在附近的话,是看不到报警灯的,这样一来,岗位上的问题就得不到及时解决。以致引起生产的拖延。而如果使用我们凌犀Andon系统的话,只需要在自己的岗位上按下按键,自然会有相对应的信息发送至工程师或主管携带的移动接收器上。这样的话,不管他在工厂的任何位置,他都可以第一时间收到信息,会及时解决问题。

在生产过程中,及时看到需要解决问题的信号还是不够的。即使工程师或者是主管在第一时间听到了警报器在响。他可以第一时间赶过去,但是他不知道是出了什么问题,是严重还是一般的小问题。如果当他正在处理一件很紧急的情况时,他又该如何取舍呢?这就需要借助一个能将信息分类,而且能够说出具体是出了什么问题的产品。就好像我们凌犀Andon系统。他可以在每个岗位上配置一个呼叫按钮,上面有很多种功能。只要你确定是什么问题,请按一下按钮,工程师或者主管便会接收相应的信息,也就可以知道怎么样合理分配了。这样的话,更精准,也更直接的反应了问题。节省了时间,效率自然会有所上升。

http://www.cluing.com.cn/aboutus/index.html

欢迎咨询,021-58991165上海凌犀电子科技有限公司

 

clip_image002.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26048921/viewspace-704011/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Andon系统优势
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-22

  • 博文量
    4
  • 访问量
    2447