ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自由自在公司休闲食品投资好选择

自由自在公司休闲食品投资好选择

原创 Linux操作系统 作者:tuerqisubing 时间:2011-07-10 15:29:47 0 删除 编辑

作为休闲食品产业的后起之秀,自由自在休闲食品之所以能在短期内获得广大客户以及投资者的认可,是因为自由自在休闲食品以为消费者提供“健康、美味、新奇”的休闲食品为己任,以“诚信互惠、共创辉煌”为经营理念,以“扛起休闲食品专营的大旗”为企业使命,以实现“休闲食品专营第一品牌”为战略目标,为广大的消费者和投资者带去了丰富的产品和效益最大化的投资模式。 

自由自在休闲食品凭借银帝集团香港自由贸易港的优势,进行全球定位,全球采购,直接从世界各地的厂家引进产品,并结合广州强大的辐射带动作用将产品和品牌迅速推广到全国各地。同时,自由自在休闲食品的产品优势更体现在网罗当前市场上全球各地最受欢迎的万余种休闲食品,并且自由自在休闲食品的产品开发人员长期活跃于各种食品类展会及终端销售市场,力求做到将最新、最潮、最受欢迎的产品第一时间展示给广大客户。

自进入市场以来,自由自在休闲食品一直以高品质的产品优势以及独特的经营理念获得了广大投资者的一致好评。一是坚持走特许专营的路线,采取订单式、规模化、大分销的策略,直接而有效地降低了各项成本,确保投资者拥有绝对的价格优势。二是充分利用成熟的品牌效应为投资者带来人气及利润。总部遵循统一的品牌形象,统一的店面设计,省心的“整店输出”模式免去投资者繁琐的开店烦恼,并且为每一位投资者及店员提供专业而系统的专业培训,让毫无经验的新手也能迅速步入正常的盈利之路。三是全程指导,投资者在开店之后,总部会派遣优秀督导及营销人员进行现场指导,并根据运营当中出现的问题给出合理的解决方案。四是便捷的物流配送,不管是前期配货还是后期下单,总部都能按投资者要求由签约的大型物流公司在第一时间将产品发送过去。五是全面的客服,在后期的运营中,总部依然会提供优质的后续服务。

好投资不是选择贵的,而是要选择对的。对于休闲食品行业,或许您非常看好,正雄心勃勃打算大干一场,但又苦于没有好的品牌来引导,那么选择自由自在休闲食品,绝对会是您步入成功殿堂的最佳伙伴。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26041686/viewspace-701835/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-10

  • 博文量
    1
  • 访问量
    330