ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 奇!女性站着也能尿

奇!女性站着也能尿

原创 Linux操作系统 作者:fl1728 时间:2011-07-07 21:33:30 0 删除 编辑
中新网7月7日电 据台湾“华视”报道,很多女性上厕所,因为觉得马桶脏,都不喜欢坐在马桶上面,台湾高雄有医院日前引进了一种“尿片杯”,只要放在尿道口,就能直接把尿液导入马桶,所以让女性跟男性一样也能站着上厕所。

  高雄的这家医院引进的一款尿片杯,就是用纸做的尿片杯,一压开对准尿道口,就能把尿导进马桶内,让女生也能站着尿尿。

  据悉,起初这“尿片杯”是针对退化性关节炎的女性患者,她们的脚难以弯曲,用这尿片杯就不用坐在马桶上,没想到有很多年轻女生试用后都觉得很方便,更希望能变成大众化的用品,让更多女生可以解决上公厕的麻烦,能够轻松地站着尿。

本文由http://www.leyou7.com转载

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26032121/viewspace-701647/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-07

  • 博文量
    1
  • 访问量
    462