ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 六面燃气蛋卷机

六面燃气蛋卷机

原创 Linux操作系统 作者:huaxingyiqi 时间:2011-07-06 17:00:00 0 删除 编辑

六面燃气蛋卷机

六面燃气蛋卷机机采用了铝合金滚筒式循环工作法,配有六面蛋卷模具夹,先进的燃气炉具,以及空气隔离保温层,液化气加热方式,具有省时省力节约能源的功能,一机多用,一台机器可以同时制作多种不同口味的蛋卷产品,满足了客户的不同需求,也极大的提高了工作效率,增加经营收入。机器占地面积小,一人即可操作,投资少,见效快,简单易学,生产出来的产品色泽金黄鲜嫩、老少皆宜,是创业制富的理想设备。随机赠送VCD操作光盘和实用制作配方。

六面燃气蛋卷机1500.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26027370/viewspace-701526/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-06

  • 博文量
    1
  • 访问量
    780