ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 玻化微珠

玻化微珠

原创 Linux操作系统 作者:xy5566 时间:2011-07-06 11:53:17 0 删除 编辑

http://www.nydd.ha.cn/ 信阳玻化微珠

信阳市平桥区力凯玻化微珠材料厂是一家墙体保温材料精加工 企业,本公司依托信阳市上天梯珍珠岩进行精细加工,科学论证现推出;有机玻化微珠保温砂浆,玻化微珠保温砂浆,无机玻化微珠聚合物 抗裂砂浆.膨胀珍珠岩.闭孔珍珠岩.珠光砂.珍珠岩助滤剂.第系列产品。同时本公司生产的无机保温砂浆 .聚合物抗裂砂浆获得河南省住房和城乡建设厅颁发的新产品推广证书。我公司地理位置优越.京珠高速. 沪陕高速.107国道.312国道穿境而过,来往方便,公司以最优质服务欢迎新老客户光临惠顾。

 

珍珠岩保温板是以膨胀珍珠岩散料为骨料,加入防水剂和粘结剂进行配制、筛选、加压成型、烘干等工序制成的隔热防水保温板。FSG憎水保温板有效地解决了各类建筑屋面保温、隔热和防水功能于一体的技术难题,节约了大量的建设和维修资金。产品特点: 质轻且保温隔热性能优良防火.防尘.防潮,不变形改性、不腐烂发霉、无味憎水性能好,憎水率可达98%以上施工安全简单易行,屋面与墙面粘贴均可天然矿石为原料,有良好的环保性.

强 化 空 心 漂 珠
    强化空心漂珠是我公司用精选特殊原材料在1500℃以上高温条件下,通过对温度和物料滞空时间的精确控制,使产品表面熔融,气孔封闭,而内部为蜂窝状结构,外观呈微球形形成的一种微小的中空球状粉末物质。该产品外观白色呈或灰白色,在显微镜下观察可看出是一个个微小的空心透明球体,具有良好的分散性及流动性。主要用途;作为充填剂可用于保温隔热、防火涂料、木塑制品(代木、仿木)、聚合物、胶粘物、腻子、玻璃钢、电绝缘材料、复合材料、耐火材料、保温材料、建筑材


憎水玻化微珠
我厂采用新技术对珍珠岩系列产品深加工;主要是把珍珠岩的吸水率控制在5%以内;使珍珠岩的用途更为广阔。下面对防水珍珠岩产品的说明(如玻化微珠)。
憎水玻化微珠是一种可使多种行业的产品提高质量降低成本的多功能填充物质。外观为白色或浅白色,松散,流动性好。在显微镜下观察为具有银白色光泽的球体,中空,有坚硬的外壳。 
1、憎水玻化微珠为颗粒直径0.15~1.5mm的多孔空颗粒,是填充材料的首选。   
2、具有低堆积密度,在0.06—0.20g/cm3之间。作为聚合物填充材料,较其它矿物性填充品用量少得多,装载重量小,节省聚合物用量,因此可降低产品成本。   
3、低价格,基于憎水玻化微珠很小的堆积密度,与其它填充材料相比在同样重量装裁于聚合物中,生产成本降低。 
4、低的热传导系数,导热系数在(0.036—0.054w/m.k),憎水玻化微珠可用于隔热材料和绝热材料。  
5、隔音,憎水玻化微珠能阻隔和吸收声音,可用于隔音材料。 

 

信阳市平桥区力凯墙体保温材料厂公司简介

珍珠岩:信阳市平桥区力凯玻化微珠材料厂主要生产1、珍珠岩系列:玻化微珠、闭孔珍珠岩、膨胀珍珠岩、珍珠岩保温板、珍珠岩珠光砂、珍珠岩助滤剂、憎水珍珠岩、珍珠岩除渣剂、保温覆盖剂。

2、膨润土系列:钠基膨润土、钙基膨润土、锂基膨润土、饲料基膨润土。

3、非金属系列:沸石粉、沸石颗粒、浮石磨料、高效活性白土。

信阳市平桥区力凯玻化微珠材料厂位于河南省信阳市平桥区平桥大道东段,与“亚洲第一”的上天梯非金属矿毗邻。附近有107, 312国道和铁路京广,宁西呈双十字交汇,具有原料优势和交通便利优势。

信阳市平桥区力凯玻化微珠材料厂一直致力于珍珠岩等非金属矿产资源的开发和应用研究,是从事研发,生产,销售为一体的专业化企业。现有厂区面积6000平方米,厂房,库房建筑面积3000平方米,员工50余人,其中中高级专业技术人员才6人。现有珍珠岩系列一余种产品,行销全国建筑,钢铁耐火材料,石油,化工,饮料等行业。

信阳市平桥区力凯玻化微珠材料厂专业生产;憎水珍珠岩,玻化微珠,珍珠岩保温板,膨胀珍珠岩,闭孔珍珠岩,珍珠岩保温砖,珍珠岩助滤剂,珍珠岩除渣剂,珍珠岩覆盖剂,艺珍珠岩,珠光砂,珍珠岩保温材料,珍珠岩保温砂浆,膨胀土,珍珠岩磨料,沸石粉等珍珠岩相关制品。

信阳市平桥区力凯玻化微珠材料厂建厂以来,公司以丰富优质的原料为资源,一直以质量和信誉并重的原则不断更新设备,改进技术,提高商誉。对客户诚实守信“一切以客户为重”作为宗旨,赢得了众多厂矿企业和建筑业的信赖和支持。公司信奉“原料第一,质量第一,信誉第一”的市场经济真谛,在经营上实施“客户最至上,共赢最关键”的核心价值观,以客户的需要为出发点,提供完善的售前,售中和售后服务,努力打造中国珍珠岩行业的优质品牌!热烈欢迎国内外新老客户光临!

便民友情提供:

http://www.aitiao.org/    艾条批发
http://www.zppaw.com/ 屏蔽室屏蔽机房屏蔽门 
http://www.nyjindun.com  屏蔽室屏蔽机房屏蔽门
http://www.wlhyarc.com/艾灸
http://www.nywtgs.com  无塔供水  供水设备  南

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26026057/viewspace-701478/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 玻化微珠
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-06

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1000