ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【明星$商界】姚明要当大老板了……

【明星$商界】姚明要当大老板了……

原创 Linux操作系统 作者:51cosplay 时间:2011-08-03 23:46:21 0 删除 编辑

退役后姚明很有可能要经商,但他不想做小股东,而是要当上市公司的大老板。据美国媒体报道,巨鲸音乐网以1000万美元收购了一听音乐,收购完成后两家公司将以“中国Pandora”的概念谋求在美国上市。而巨鲸的初始投资人,就是姚明。

呵呵,明星办起事业来就是不一样!我等望尘莫及啊!
 

myblog_sign1.gif

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26021811/viewspace-704031/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-05

  • 博文量
    33
  • 访问量
    13693