ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 生活其实很美好

生活其实很美好

原创 Linux操作系统 作者:51cosplay 时间:2011-08-01 09:15:51 0 删除 编辑

把生活变简单些,也许会发现以前自己在做很多 --- 你以为你需要做,其实不需要你做的事。
腾出那些事占的空间,别因为工作错过了关注孩子成长的乐趣,错过了爱人温暖的陪伴!

幸福:一是睡在自家的床上。二是吃父母做的饭菜。三是听爱人给你说情话。四是跟孩子做游戏。 ----林语堂

能有真心的笑,比什么都值得。哈哈....哈哈....

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26021811/viewspace-703642/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-05

  • 博文量
    33
  • 访问量
    13754