ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【网络心情】让我们的微笑不再那么虚伪

【网络心情】让我们的微笑不再那么虚伪

原创 Linux操作系统 作者:51cosplay 时间:2011-07-25 16:44:01 0 删除 编辑
在一个人的世界里,选择隐藏、选择一个人承受、一个人流泪,一个人悲伤,然后,一个人慢慢蜕变,渐渐遗忘、变成回忆,不再过问。那么即使伪装的再怎么坚强,内心也会感到孤独,不是吗?

 

走出自已的构筑的围牆,时刻注意周围的人,会发现其实很多时候他们(亲戚、朋友、同事 ……)都是关心我们的!
 

 

呵呵,调整心态、保持一颗阳光、感恩的心,相信我们脸上的微笑不会再那么的虚伪!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26021811/viewspace-703053/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-05

  • 博文量
    33
  • 访问量
    14149