ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我今后再也不吃沙琪瑪了,伤不起啊

我今后再也不吃沙琪瑪了,伤不起啊

原创 Linux操作系统 作者:51cosplay 时间:2011-07-14 00:35:23 0 删除 编辑

CCTV2曝光沙琪玛有毒,配料是工业用的硼砂!产地在河南郑州一些小作坊(估计不止河南),已经销往全国很多地区!

我勒个去,一连串的食品安全卫生问题接踵而来,情何以堪,情何以堪啊!
Tnnd中国人不拿一次诺贝尔化学奖就对不起我们这群白老鼠了!




★★★向记者同志致敬!辛苦了!★★★

 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
科普知识

硼砂,化学名四硼酸钠,是一种有毒化工原料,长期摄入会对人体的肝脏、肾脏及神经系统造成伤害,已被国家明令禁止在食品生产中添加。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26021811/viewspace-702139/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Document draft
下一篇: aaaaa
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-05

  • 博文量
    33
  • 访问量
    13682