ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > [电子商务] e路狂奔

[电子商务] e路狂奔

原创 Linux操作系统 作者:51cosplay 时间:2011-07-08 11:59:29 0 删除 编辑
职场生涯不管如何敬业、如何辛苦、如何勤奋,打工者获得回报总是极少的( 至少可针对大部分)!  

老板吃肉,员工喝汤,懂吗?!

想自已将来有高质量的生活,我们不妨从现在开始培养一个爱好,而且用心地玩下去。将来不管怎么着,自己有一门喜爱的技能,又能赚钱,又有做自己喜欢的工作,何乐而不为呢?


电子商务将是我不懈努力的目标! 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26021811/viewspace-701681/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-05

  • 博文量
    33
  • 访问量
    13694