ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 情侣对戒哪个牌子好

情侣对戒哪个牌子好

原创 Linux操作系统 作者:江湖情长 时间:2012-07-14 15:05:14 0 删除 编辑

随着我国结婚礼仪的西方化,在婚礼上交换佩戴对戒(对戒的戴法和意义)已经成为主流。 铂金对戒不仅是感情的见证,更是幸福生活的开始。那么,对戒什么牌子好?人们在买东西的时候总是想购买所谓的牌子货,对于其他行业或许是这样,但是对于珠宝行业寻找牌子货或许就不是那么实用,因为实际上珠宝首饰行业并没有什么实质性的牌子,或许有些人会说周大福,周生生,老凤祥就是珠宝行业的牌子货,但是其中的隐情大家一定不知道,这里就给大家简单的分析一下。


(你知道18k金钻石戒指吗?)

珠宝首饰基本上都是进口国外的产品,在国内很少有,贵金属基本上都是直接在国外进口的,只有在工艺上面有所差异。但是相差多不是很大的,追溯过去珠宝首饰行业的牌子都是因为有很多广告,大家才知道的,大家为什么会知道呢,都是这些公司在不停的做广告,所以大家才可以直接呼出,说白了这些牌子都是用钱砸出来的。实际上和普通没用钱砸的公司是一样的。

近几年在珠宝首饰行业有很大的变化,就是珠宝首饰行业涌现了一大批珠宝电子商务网站,直接在网上销售珠宝首饰,网上销售钻石首饰价格便宜,款式多样,还有更多的优厚服务,可以直接在网上就看到情侣对戒的款式和各种因素,可以更加直接,直观。COOLOVE钻戒网在全球率先推出“DFC”的现代钻石销售模式,大胆提出珠宝首饰6F服务的新标准,努力打造世界一流的互联网+体验中心+呼叫中心的复合型钻石品牌,做全球品质婚戒典范。coolove钻戒网一向奉行同样的钻石,一半的价格,提供个性定制功能,还有更多的优厚服务,足不出户,即可购买你想要的情侣对戒,免费送货上门,让你省钱省力更省心。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26010325/viewspace-735461/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-02

  • 博文量
    1
  • 访问量
    549