ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 合理安排时间是一门学问

合理安排时间是一门学问

原创 Linux操作系统 作者:lurou 时间:2011-08-31 11:21:02 0 删除 编辑

今天到科室里解决问题的时候,突然看到科里主任给下面医生新搞的作战方针,我看挺好,给整回来了。因为很多人都容易不经意地在一些事情上浪费了时间,可能真的不是故意的真的没太在意,在国企里面这样的精神已经很少见了,任何工作中都会遇到大大小小的很多事情,合理安排时间做事是一门学问。

今天的事情今天办,

着急的事情马上办,

困难的事情想法办,

重要的事情优先办,

复杂的事情梳理办,

琐碎的事情抽空办。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26006637/viewspace-706324/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-01

  • 博文量
    69
  • 访问量
    208324