ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 升级到SQL server 2008 R2动手实验营/WS 2008之高可用管理实践

升级到SQL server 2008 R2动手实验营/WS 2008之高可用管理实践

原创 Linux操作系统 作者:canway888 时间:2011-08-05 09:35:39 0 删除 编辑

亲爱的IT朋友:

      科技是第一生产力,作为世界领先的IT技术,Technical Audience动手实验营IT专业技术人员提供最全面的信息传播和服务平台。 希望在这荷风送香、竹露凝清的夏日,我们携手合作,共创辉煌!

      Windows Server 2008 R2提供的先进功能令人耳目一新,不仅可帮助您提高服务器基础架构的可靠性,并使基础架构更加自动化。为响应大众需求,我们全力推出Windows Server 2008 R2之活动目录新特性体验》Windows Server 2008 R2之分支管理新体验》Windows Server 2008之高可用管理实践》 三大热门主题活动,并希望通过hello Windows Phone 7的培训使您了解Windows Phone 7的非凡设计和卓越体验,另外还有Visual Studio 2010 敏捷团队开发与测试》《使用System Center Operations Manager 2007 R2实现完美IT服务管理》等众多主题活动也不容错过。实验营欢迎您的加入,我们会不断推出精品培训,敬请期待!

      还等什么?马上报名,现场,您还可以提交相关问题,我们的专家将在现场为您答疑解惑。

      即刻注册,及时体验!

 

广州嘉为:020-38847288

                 广州市天河区天河路365号7楼

深圳嘉为:0755-83668518

                  深圳市深南大道7008号阳光高尔夫大厦1410

 

 

 

 

P5205140.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26006535/viewspace-704183/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 困境即是赐予
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-01

  • 博文量
    15
  • 访问量
    31716