ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自由自在休闲食品整店输出模式抢占行业第一品牌

自由自在休闲食品整店输出模式抢占行业第一品牌

原创 Linux操作系统 作者:woshidahuama 时间:2011-10-11 11:09:05 0 删除 编辑

很多人在刚刚咨询自由自在休闲食品的经营时都表示自己没有涉及过这个行业,对于开专营店没有经验,而自由自在对此却给予了客户一个饱含信心的答案:我们推行“整店输出”的开店模式,为店主提供从选址到售后的一整套专业支持。事实上也证明了,自由自在休闲食品采取的这一模式是正确的、成功的。

自由自在休闲食品在整店输出的运作中,并不是只喊出一个空荡荡的概念,而是在开店投资、店面选址、店内产品,店内形象,装饰风格,营业员培训、产品陈列、运营流程、收银系统、财务分析、物流系统、促销模式、新品上市、广告媒体支持、售后服务体系完善等涉及到连锁店经营、管理、人员等各个方面都做好细节功夫,然后因地制宜,将整店以最佳的方式输出,从而在各个环境迥异的市场落地生根,最终茁壮成长为一棵参天的连锁大树

一、 让单店盈利才是硬道理

事实上,自由自在休闲食品(中国)运营总部在吸引投资者合作之时就给予了一个承诺,那就是会给予投资者一整套经营的方法,以帮助专营店轻松经营,并快速实现盈利。而且,总部这方面的承诺也是基于特许系统长期运作的目的。只有让专营店真正做活、做大,让店主看到实实在在的盈利才是总部推行这一开店模式的目的。

二、 建立统一的经营模式

自由自在休闲食品(中国)运营总部实行的整店输出模式的一大特点就是建立一套规范而统一的经营模式,让散布于各个市场的单店能够以一个形象对外,一个声音对外,一个品牌对外,一种精神对外。在这点上,自由自在总部通过努力,最大限度地确保每一家专营店都有统一的风格、统一的产品,统一的服务,统一的价格等。如果有差别,也仅是店的面积大小有别,所在的位置不同而已,从而在方便管理的同时也充分保证了单店的市场竞争和持续盈利能力,从根本上保障了投资者和消费者的利益。

三、 灵活经营求同存异

虽然自由自在休闲食品(中国)运营总部在整店输出中有自身的定位与统一标准,但是也不可能一统天下。由于地域、人员的等因素的不同,导致所开的店也会形形色色,甚至存在较大的差异。所以,自由自在总部也针对不同的投资商因地制宜、有的放矢,在不改变大方针的前提下提供不同的方法来保障专营店的后续经营成功。经营讲究的是灵活应对,自由自在总部从各专营店的实际出发,对单店进行针对性的相应指导、检查、监督,并在出现状况时提供适合解决方案。

四、 严格审查投资者资质

发展更多的专营店对于品牌的壮大是至关重要的,但在一个连锁体系当中,最重要的不是来者不拒地吸取更多的投资,而在于双方经营理念上的一致。“诚信互惠,共创辉煌”是自由自在一贯秉承的经营理念,总部在寻找合作投资者上始终保持清醒的头脑,并不是对方有钱就可以的,而是要对投资者的资质进行严格的评估与审查,防止鱼目混珠与良莠不齐。

五、 以强大的品牌形象作后盾

自由自在休闲食品(中国)运营总部利用整店输出模式将成功进行快速复制,这其中还要得益于自由自在强大的品牌后盾支持。虽然整店输出被证明是可行的,但对于刚接触此行业的非专业投资者难免会有所担心,甚至怀疑,那么这个时候品牌的效应就发挥出了其稳定人心的作用。曾经就有投资者表示,虽然对这些开店模式不是很了解,但自由自在这么大一个品牌,说明这种模式应该还是很不错的。更重要的是,这样不仅能够给总部带来巨大的品牌附加价值,还能够帮助单店获得强大的品牌后盾,推进单店的品牌建设。

自由自在休闲食品(中国)运营总部的整店输出,输出的不只是一个概念,还有“健康人生,追求卓越”的企业精神,有“诚信互惠,共创辉煌”的经营理念,有“万店集客,高利润休闲食品”的盈利模式,更有“打造休闲食品专营第一品牌”的战略目标。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25992691/viewspace-708933/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-29

  • 博文量
    42
  • 访问量
    12946