ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自由自在意式手工冰淇淋 果香浪漫的甜蜜

自由自在意式手工冰淇淋 果香浪漫的甜蜜

原创 Linux操作系统 作者:woshidahuama 时间:2011-10-07 10:33:16 0 删除 编辑

自由自在意式手工冰淇淋秉承做世界上最好吃的冰淇淋理念,将源自意大利百年的冰淇淋工艺引入中国,自从迈入市场以来,一直以时尚动感的品牌形象,倡导内涵深远的冰淇淋文化,在消费者中树立了良好的口碑;并以丰富的品种多样的口味四季皆宜的特点在行业内外享有盛誉。

自由自在意式手工冰淇淋的成功运作离不开消费者的支持,特别是年轻消费群体的忠实眷顾。对于很多女性消费者来说,《罗马假日》中公主手捧冰淇淋于广场等待男主角的场景一直都是萦绕在脑海的美好向往,冰淇淋就是浪漫的化身,品尝冰淇淋就是一次浪漫爱情体验。自由自在意式手工冰淇淋隆重推出的果香浪漫系列就是将七分爱意+两分真情+一分甜蜜完美地融合为一款款浓情蜜意的浪漫冰品。

精致的软冰造型,点缀着各式鲜果酱汁,浓郁的奶香,柔润的色泽,配合着细腻的质地,再加上那丝冰凉的触感以及入口时的香滑绵密,自由自在意式手工冰淇淋的果香浪漫系列魅力在你品尝到它的香甜味道之前就已经征服了你的五官。这份浪漫诱惑不在于冰爽的温度,也不在于进食的时节,而在于冰淇淋自身散发出来的奇妙魔力。与其说自由自在的果香浪漫冰淇淋是一道美食,倒不如说它更像一场视觉、嗅觉、触觉、味觉的感官盛宴,是一串时尚与浪漫的代表符号。

自由自在的浪漫果香冰淇淋还在于它极大的包容性,无论是水果还是巧克力,或者是果仁、果酱,都能够在冰淇淋中得到完美的发挥,与其结合出独特的口感。而搭配制作的成功,重要的是别出心裁的创意与精巧的制作工艺,炫彩的珍珠糖、甜蜜的巧克力、可爱的草莓、酸甜的红提……品尝这样一道美味就如同欣赏一件诗情画意的艺术品,浪漫在味蕾的陶醉中漫延,在视觉与感觉中流淌,如同美妙的音乐抚过兴奋的神经。于是,美味的冰淇淋也一直被定格在了甜蜜、浪漫的永恒一刻。

不要以为你就只能吃到那些冰柜里包装得中规中矩的冰淇淋,不要以为传说中香艳美味的冰淇淋只是电视里才有的浪漫道具,也并非只有到高档的西餐厅才可以品尝到那些形色诱人的冰淇淋美味,那些高贵的美食极品在今天已经不再是遥不可及——自由自在意式手工冰淇淋圆你一个美味之梦,让每个人都可以品尝到正宗美味的经典意式冰淇淋。一年一度的七夕即将到来,你还在为挑选合适的情人节礼物而发愁吗,带她来自由自在意式手工冰淇淋店吧,让自由自在的果香浪漫冰淇淋陪你们度过一趟温馨的浪漫之旅。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25992691/viewspace-708699/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-29

  • 博文量
    42
  • 访问量
    12959