ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自由自在珍珠奶茶 喝出缤纷夏季

自由自在珍珠奶茶 喝出缤纷夏季

原创 Linux操作系统 作者:woshidahuama 时间:2011-09-30 10:54:10 0 删除 编辑

夏天是个需要大量补充水分季节。矿泉水、蒸馏水虽然能解渴,不过却淡而无味,缺乏口感。多种口味的碳酸饮料虽然满足了你的味蕾,解渴的功能却不大。而奶茶既有冰凉消暑的功效,清醇的茶味还能让人精神为之一振。

夏天还是色彩缤纷的季节,大街上五颜六色的服饰、商场超市颜色各异的零食都是炎炎夏日一道靓丽的风景。鲜艳的红、纯净清洁的白、清新舒爽的绿、酷酷的黑……自由自在珍珠奶茶在这个夏天举办一场颜色的盛宴和味觉的盛宴。

红色:下火

骄阳似火的夏天是个充满活力的季节,诱人的红色,正符合这个夏天的基调。虽然红色惹火,但红色饮品却不惹火。红色系列的奶茶饮品既抢眼也抢味,还挺清凉的。

蜜桃红茶:含有大量维生素C,口感甘甜、味道浓厚。它能提高人的食欲和抵抗力,特别适合在燥热的夏天饮用。

草莓奶茶:酸酸甜甜,不但能刺激人的食欲,长期饮用还有健美皮肤的功效。另外,它蕴含多种微量元素,营养丰富,鲜美清香的味道也受到了很多人的青睐。纯正的草莓奶茶,醇、香、酸、甜,那种醇是浓郁的果香散发出的大自然的灵气。

白色:解渴

椰香奶茶:采用纯天然椰肉原浆,并加入新鲜牛奶,让牛奶与新鲜果汁“一气喝成”。 椰汁是公认的低热量饮品,其中含有大量植物蛋白以及17种人体所需的氨基酸和锌、钙、铁等微量元素,是迄今为止世界上氨基酸含量最高的天然食品。炎炎夏日,来杯加冰的椰香奶茶,定会让你从头到脚,爽透全身。

绿色:生津

在大汗淋漓、口干舌燥的正午,喝下一大口绿色饮料,那种透心凉的感觉是无比畅快的。绿色饮品这种清爽宜人的感觉,在夏天里总是受人追捧!

青苹果奶茶:青苹果肉质细脆、多汁,风味甜酸浓郁,被称为“全方位的健康水果”,丰富的果酸能刺激唾液的分泌,所含的纤维质可帮助清除体内垃圾,从而助你排毒养颜,美白皮肤。青苹果奶茶让人赏心悦目的鲜艳色彩,光是看就已经倍觉清凉了。

黑色:耍酷

喝了那么多鲜艳夺目的饮品,不免有点眼花缭乱。这时一抹不经意的黑色也定能让你眼前一亮。黑色的饮品和零食,总是带着一点点特殊的苦味,许多人却正是因为这种苦味而爱上了它们。神秘的黑色,酷酷的黑色,让人迷醉。

黑咖啡:现在市面上不但有粉末状的冲泡咖啡,还有罐装咖啡,更方便饮用和携带。而自由自在的手磨咖啡更是散发着诱人的神秘香味,口感纯正、甘醇,喝过之后,会有一种咖啡的浓香在唇间回味。被酷暑弄得昏头昏脑之际,来上一杯精心磨制的咖啡,身上的疲倦顿时一扫而光。

仙草奶茶:夏天里极佳的消暑降火食品。仙草冻看起来像黑色的果冻,吃起来有点苦,却又有一种特别的清凉感觉。特别是其排毒养颜的功效俘获了不少女孩的芳心。仙草冻加上香醇的牛奶,大大提升了口感,是夏日里一款大受欢迎的饮品。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25992691/viewspace-708533/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-29

  • 博文量
    42
  • 访问量
    12965