ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自由自在意式手工冰淇淋走俏仲夏之季

自由自在意式手工冰淇淋走俏仲夏之季

原创 Linux操作系统 作者:woshidahuama 时间:2011-09-28 10:22:36 0 删除 编辑

随着仲夏“热情”的升温,市面上的冰淇淋也变得火爆起来。那种冰凉而入口即化的爽快之感牢牢地抓住了消费者的心。

在熙熙攘攘的商业街中记者找到了今天的采访对象——一间叫“自由自在意式手工冰淇淋”的深红色店面。推门进去,一股凉气伴随着清甜的奶香味扑面而来。本来想找个位置坐下来的,但举目望去,三四十平方的店面早已经是座无虚席了,在向店主表明来意后,店主不好意思地说:“你看现在生意那么忙,你先随便看一下吧。”记者也不好怎么说,就自顾留意起这个店来。

这里整个店以红色为基调,给人以热情、活力的感觉,墙壁的四周悬挂着些抽象画作,在暗黄灯光的映衬下颇有格调。记者发现,来这里的多是一对对的情侣或三五成群的老友,他们一个个边吃着可口的冰淇淋边欢声笑语地畅聊着。在吧台上方的水牌中记者看到,这里的冰淇淋品种真的是种类繁多,千奇百怪,而且光看名字就很有诱惑了,除了常见的蛋筒、冰球外,还有什么色彩季节、摩登红唇、雪山盖顶、出水芙蓉等花式冰淇淋。更让记者惊奇的是,在顾客的桌面中记者发现了一个火锅,不过顾客往里放的不是什么羊肉、鱼丸,而是各色冰淇淋。

终于等到店主抽出身来,于是赶紧上去跟他了解了一些情况。店主介绍说,自己的店只是众多自由自在意式手工冰淇淋店中的一家,公司总部在广州。公司从意大利引进正宗的技术和制作工艺,并聘请当地的冰淇淋糕点大师亲临指导教学,所以这里的冰淇淋最大限度地保持了意式的纯正风味。同时,在不破坏原有口味的基础上,自由自在意式手工冰淇淋的研发人员又结合国人的营养结构和消费需求,推陈出新地制作出了更符合市场的冰淇淋口味。

其实冰淇淋除了在制作上要花些功夫,更重要的是选料,它融入了水果粗粮等一系列营养健康的产品,使得冰淇淋变得更为低脂、低热量,很多女性消费者都非常喜欢。口感的美味已远远不能满足消费者的需求了,现在的人不仅要求有得吃,还要吃得好,更要吃得健康,自由自在意式手工冰淇淋也正是符合广大消费者的需求,所以受到了大家的认可。店主向记者介绍说。

来这里的顾客以年轻男女基多,这些消费者有着更为包容的认知结构和新潮的消费理念,对冰淇淋的感受也已经有别于以往,已经不再停留于以前小时候吃冰淇淋享受甜丝丝、凉津津的简单层面上了,而是更看重搭配、健康、品味和它的环境氛围。而自由自在意式手工淇淋将冰淇淋从防暑降温转向不分季节的休闲享受,无论是品种、卖相还是味道口感,都恰恰满足了他们的需求。因此,自由自在意式手工淇淋走俏市场越来越受到时尚一族的青睐也就可以理解了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25992691/viewspace-708443/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-29

  • 博文量
    42
  • 访问量
    12966