ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自由自在讲述小资与冰淇淋的美丽生活

自由自在讲述小资与冰淇淋的美丽生活

原创 Linux操作系统 作者:woshidahuama 时间:2011-09-22 10:54:28 0 删除 编辑

冰淇淋以其甜美时尚的特点受到了小资们的眷顾,很多女性都喜欢在冰淇淋店叫上份冰淇淋,或一人独坐,或三两相谈,就这样消磨一个下午的时光。

冰淇淋之于小资的诱惑就好像与生俱来的本性,自然而美好。 “小资”,这个流行于上世纪九十年代的词语曾经成为一种品质生活的代名词,但近年来,“小资”却成为了颓废情绪的象征。很多人都认为这种人不思进取,不考虑国家大事,只是追求个人生活的舒适。所以一直被认为是一种腐朽的生活方式。对于这些人我们只能用“伪小资”来称呼。一个真正的“小资”必须具有一定的工作能力、经济收入、生活品位、和艺术鉴赏能力的思想青年。对于冰淇淋的喜好也是一样,小资追求并不是高昂的消费,而是冰淇淋所透露出来的艺术气息和在品尝中所享受的轻松氛围。

午后偶然进入一家叫自由自在意式手工冰淇淋的店,虽然店内的装修很简约,但却给人一种心静自然凉的感觉。看着展柜中那些精致的冰淇淋,心里忽然有种想去了解这些产品的冲动。还好老板也很乐意分享,据老板说,这里的冰淇淋据说是由意大利著名的冰淇淋制作大师亲授的配方,其选料、制作等均与其在意大利的风味一脉相承。

对于小资来说,时尚新潮是生活的必须追求,冰淇淋吸引小资的一大特点就在于其演绎的时尚美味口感。在这间自由自在意式手工冰淇淋店,晨露般的朦胧与气度飘香随清风扑面而来,沐浴在纯鲜清凉的世界里,淋漓尽致,超脱快意,抛开多余的脂肪,痘痘,抚平青春的皱褶,还给自我一个美的力量与人生的无限活力。这或许也是店内这些顾客之所以坐在这里的缘故吧。

小资之所以有较高的生活品质,并不是这些人有较多的钱去享受,而是她们更懂得对美的追求。在自由自在意式手工冰淇淋,糕点师们溶冰淇淋科技制作工艺之精华,破现状与美的结合,倡健康美食与精神一体性的发展至高点,将传统塑造美的心得与意式美的创新相碰撞,将健康而炫彩的冰淇淋奉献于人间,给爱美的人士带来隔世佳音。在这里,吃到的是美的冰品,享受的是美的生活。

在小资看来,冰淇淋是可以跨越美味的,每天都拥有美好生活的状态其实也是很简单的,就像细细品味那天成独道的冰凉爽滑和梦幻般的感受一样。婀娜少女般的形体,放飞一个可以真实实现的梦想。轻咬一口,奶油纤维在舌尖舞动,齿间冰爽感被痛快滑过,柔滑的甜蜜急速漫溢口腔,清香的妩媚,就在这狭小的空间飘渺弥漫,冰淇淋与塑造美的结合就这样神奇地一气呵成。看似不可思议的飘洒淋漓,那绝对是绝代的迷眼享受!

或许,这就是小资的生活总是充满美好因素的关键,因为她们比常人多了份美的心态和发现美的眼睛。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25992691/viewspace-708072/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-29

  • 博文量
    42
  • 访问量
    12946