ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自由自在意式手工冰淇淋的清凉之风已“冰”临城下

自由自在意式手工冰淇淋的清凉之风已“冰”临城下

原创 Linux操作系统 作者:woshidahuama 时间:2011-09-21 10:36:45 0 删除 编辑

如果问你时下最流行的冰品是什么?答案绝对非意式的手工冰淇淋莫属。自由自在意式手工冰淇淋就是源自意大利这个冰淇淋王国的纯正技术、地道口味,自登陆中国市场以来就风光无限,备受投资者和消费者的青睐。冰淇淋是有目共睹的暴利行业,自由自在意式手工冰淇淋独特的营销模式和先进的管理经验,使得投资者无论在顺境还是逆境,都能实现稳健的盈利与发展。同时,营养健康的产品让消费者无论何时何地都对自由自在意式手工冰淇淋赞赏有加、欲罢不能。

冰淇淋在中国市场的成长无疑是惊人的,从最早的消暑食品到时下流行的休闲零食,从最早的奢侈品到今天的平民消费,冰淇淋在中国市场已经完成了它的华丽转身。如今的冰淇淋,早已不再是只在夏天才能吃的降温食品,它是我们最喜爱的小零食、是优雅与品位的符号、是表达爱慕的信物、是排遣烦闷的良药。大人小孩、人见人爱,春夏秋冬、想吃就吃,因为没有人能够拒绝美味的诱惑。

自由自在意式手工冰淇淋拥有一支强大的的研发团队,意大利本土的糕点大师、国内权威的营养学家,使得制作出来的每一款产品既顺应了国际的时尚潮流,又符合了国人的营养需求。更难能可贵的是,自由自在意式手工冰淇淋突破了传统的季节限制,让冰淇淋经营无分淡旺季,甜蜜四季,创富一整年!自由自在意式手工冰淇淋在初春是甜蜜的,在盛夏是清凉的,在深秋是温暖的,在寒冬是温馨的。十来个系列,上百款选择,无限更新的口味,让消费者在一年四季都能找到属于自己的最爱。

在自由自在意式手工冰淇淋那么多产品中哪一款才是最好的呢?毫无疑问,对于追求个性发展的年轻主流消费群体来说,够炫、够酷、够个性是评价的标准。自由自在意式手工冰淇淋根据消费群体的消费心理和习惯,推出的每款冰淇淋都个性飞扬、炫酷时尚,彰显独特的品牌文化魅力。蹦蹦跳跳、刀山火海、雪山盖顶、缤纷亚平宁、心雨香蕉船……光是听这些名字就已经让你浮想联翩了,再加上充满意境的炫彩造型,简直就是一件不可多得的艺术精品。

自由自在意式手工冰淇淋,来自意大利的经典品牌,百年的技术配方,现已全面出击大中华市场。源自意大利的自由自在意式手工冰淇淋把意大利的浪漫、热情、曼妙无穷的冰凉美味洒向中华大地!口味的混合、技术的进步、花样的翻新、原料的丰富,自由自在意式手工冰淇淋被发挥得淋漓尽致,使这股冰的旋风席卷全球。

没有了季节的界定,也没有了人群的区分,更没有口味的局限,甜美的感觉主宰一切。在这个热浪滚滚的盛夏,自由自在意式手工冰淇淋这股清凉之风已“冰”临城下!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25992691/viewspace-708001/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-29

  • 博文量
    42
  • 访问量
    13038