ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自由自在带你品尝一种能长出果蔬的冰淇淋

自由自在带你品尝一种能长出果蔬的冰淇淋

原创 Linux操作系统 作者:woshidahuama 时间:2011-09-14 10:29:23 0 删除 编辑

叶绿素、胡萝卜素、花青素、VC等这些养成分如今已不再是瓜果蔬菜的专项了,自由自在意式手工冰淇淋的“真心真意果蔬系列”让传统的冰淇淋长出了新鲜的瓜果蔬菜。独特的口味和营养,再加上魔幻的色彩搭配,让人吃出一份轻松的心情,吃出一副健康的身体。

自由自在果蔬冰淇淋有着华尔兹般的优雅迷人,又有如拉丁舞般的热情奔放,外部是纯正意式口味的冰淇淋,内心却包裹着甜蜜的巧克力或是各种口味的天然蔬果。清爽宜人的水果和蔬菜的甜蜜与幽香,与浓滑甜美的冰淇淋不可思议地完美融合,仿佛清晨的第一缕阳光,给人温润香甜与宁静悠然的意境,那股清香淡淡的、远远的,一直萦绕在你口中!

蔬果与巧克力配搭:在自由自在的果蔬系列中有一款叫“色彩季节”的产品,犹如优雅飘逸的华尔兹。甜脆的巧克力与酸甜可口的青苹果两种绝世风味在舌尖相互缠绕,象一对男女舞者旋转在富丽堂皇的舞池。似云似月,如风一样轻盈,宛如一支歌,一支悠长的歌,凝聚着人类对光明、自由和美的不可遏制的渴望和追求。

蔬果与果酱配搭:摩登红唇、米兰情缘、紫色梦幻……这些有着浪漫名称的冰淇淋拌着各色果酱,犹如热烈奔放的拉丁舞,集热情、优雅、奔放与高贵于一体。节奏快捷流畅,舞姿飞扬,生动活泼。西瓜、凤梨、葡萄……多种口味在嘴里跳动,互相吸引,表达出拉丁舞所特有的性感,合着有力的节拍,扭动着。让时尚与你同行,让浪漫与你并肩,让快乐伴随我们每一天。

拒绝食品添加剂自由自在果蔬冰淇淋在店内现做现卖,不添加任何防腐剂、稳定剂、风味剂、增稠剂等,100%纯天然绿色健康食品,无论从口感和营养上都优于市场上的同类产品,果蔬冰淇淋口味丰富,温柔爽滑,吃后回味无穷。

个性DIY营养全面根据顾客的口味喜好,现场加入新鲜的鲜果和果酱,如草莓、菠萝、柠檬、木瓜、香蕉等新鲜水果,调制出最符合顾客需求口味的果蔬冰淇淋;在人体吸收牛奶营养的同时,由于水果等食品的加入增添了人体必需的纤维质和维生素的摄取,使得果蔬冰淇淋的营养价值更全面。

自由自在意式手工冰淇淋向来注重营养平衡,健康低脂,滋补养颜的功效;多吃蔬果冰淇淋也不容易发胖,成为许多爱美女性的优先选择。在外形上讲究完全贴合现代年轻人追求可爱的时尚需求,十分吸引人。加入了特殊的配方,使得其膨化率大幅提升,出奇制胜的做法更加迎合年轻人的时尚个性,加入了一些让人意想不到的“刺激成分”;口味将更加丰富,从以往一个品种的冰淇淋演变出多种口味,变化无穷。

您还在为吃了冰淇淋怕发胖而再去吃些蔬果来塑身这样的矛盾而纠结吗,自由自在的果蔬冰淇淋已经为您在冰淇淋中种植了一片即摘即食的瓜果蔬菜,将美味、新鲜、健康、营养和时尚融入其中,为您的生活铺就一个绿色蔬果园!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25992691/viewspace-707391/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-29

  • 博文量
    42
  • 访问量
    12186