ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自由自在休闲食品意式手工冰淇淋 百变不离健康

自由自在休闲食品意式手工冰淇淋 百变不离健康

原创 Linux操作系统 作者:woshidahuama 时间:2011-09-13 10:55:54 0 删除 编辑

据说冰淇淋最早的发展史是在中国的唐朝末期,最初人们开始在夏天制冰。到了宋代,商人们开始在冷食里加上水果或果汁。发展到元代,有人甚至在冰中加上果浆和牛奶。到了13世纪的时候,马可.波罗将元代这种制造冰淇淋的方法带到了意大利,并最终形成了享誉全球的意式手工冰淇淋。至今,冰淇淋的种类越来越多,成为大家所喜欢的一种食品。

自由自在休闲食品意式手工冰淇淋正是传承了意大利百年的制作工艺,从意大利本土获得正宗的技术,并得到冰淇淋大师们的亲手指导与赞誉。同时,自由自在休闲食品意式手工冰淇淋又大胆突破传统,超越时尚,制作出全世界最畅销、最流行、最火爆、最时尚的冰淇淋品种。既有传统的经典口味,也有颇具现代感的前卫款式,口味缤纷百变,外观炫目诱人,上百品种、款款迷人。自由选择,自由搭配,自由变化,无论在什么地方,都可引爆冰淇淋消费新潮流,轻易攻占所有潮流男女的心!

自由自在休闲食品意式手工冰淇淋的上百款品种,随心搭配任你挑选,传统经典、时尚新味,时尚组合精心搭配不论给顾客的谁都能带来惊喜,每一次都会有不一样的味觉感受,好吃不腻,颠覆传统冰淇淋仅仅是满足人们味觉的体现,自由自在休闲食品意式手工冰淇淋不仅能让人吃得健康还能填饱人们的肚皮,大众化的价格,超值的享受,让人们餐餐都想有,每天吃不够。

冰淇淋被人们喜爱的理由不单单是因为它的味道甜美,更是因为它具有更多的不为人知的营养价值。冰淇淋含有优质蛋白质及高糖高脂的食品,另外还含有氨基酸及钙、磷、钾、钠、氯、硫、铁等,具有调节生理机能、保持渗透压和酸碱度的功能。资料显示,按照国际和国家产品标准,一般奶油冰淇淋,其营养成分为牛奶的2.8—3倍,在人体内的消化率可达95%以上,高于肉类、脂肪类的消化率。

冰淇淋虽然营养高,也很具诱惑,但很多人特别是女性朋友都怕吃多了会影响自己的身材,自由自在休闲食品意式手工冰淇淋通过研究,早已拚除了传统冰淇淋高热量、高脂肪的特点,转而使用最具美容的水果、最养颜的花卉、最瘦身的蔬菜提炼出极为丰富的精华,用最科学的方法和先进的工艺制作出让全新的冰爽美味。美容瘦身、美容养颜、口感细腻、百吃不厌,让您青春焕发、美丽无限!

在冰淇淋越来越成为日常需求的今天,自由自在休闲食品意式手工冰淇淋结合现代营养、保健养生和合理膳食的理念,在做冰淇淋的同时,更加注重时尚口感与健康的平衡。四季鲜果的搭配,精致乳品的调配,各种纯天然原料的塑造,将五谷果蔬与冰品的完美融合,香蕉、大枣、糯米、樱桃、核桃、苹果、火龙果等新元素的加入,那将是一种冰与火的相结合!新鲜!健康!动力!

自由自在休闲食品意式手工冰淇淋紧跟世界冰淇淋流行时尚,全新演绎意大利冰淇淋世界百搭百变的商业神话。特别是自由自在推出的串烧冰淇淋、火锅冰淇淋等更打破了冰淇淋受季节限制的传统,同时也以时下年轻人最喜好的各种新鲜水果、果仁、果脯、糖果、果冻、奶酪、曲奇、甚至咖啡、红酒等为原料,体验非同一般的冰淇淋盛宴。

现在人们生活水平提高了,对饮食的要求也不单单停留在好吃不贵的层面上,更多的是讲究对食物科学合理的营养搭配,传统的冰淇淋只是停留在冰的角度,而自由自在休闲食品意式手工冰淇淋却带来了不一样百变感觉,这种感觉能够满足人们对视觉嗅觉味觉的多种需求,更能满足人们对健康的追求。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25992691/viewspace-707228/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-29

  • 博文量
    42
  • 访问量
    12062