ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自由自在公司冰淇淋甜美的健康文化

自由自在公司冰淇淋甜美的健康文化

原创 Linux操作系统 作者:woshidahuama 时间:2011-08-16 14:16:03 0 删除 编辑

炎炎夏日,美味冰淇淋又在人们的视线中出现了,其爽滑的口感诱惑更是你无法抵御的。爱冰淇淋,爱健康生活。今天,由自在意式手工冰淇淋与你一起探索冰淇淋甜品的底蕴文化。

中国的饮食文化源远流长,饮食之道讲究养生,保健,滋补。特别是女生,饭后来一杯冰淇淋,一碗甜汤,它们不含咖啡因、不含人工色素、不含食用香精等。让您里里外外都能健康美丽。如今在全国各地的大街小巷,冰淇淋店满目皆是,足见人们对冰淇淋的偏爱。在高温的夏季,酷暑吞噬着城市的每一个角落,人们走在街头通常想到的是找一家店,来一份让身心舒畅的冰品,平衡一下身体的热气。在冬季,精选奶制冰淇淋、冰淇淋火锅等让喜欢冰淇淋的人们在寒冷的冬天也能品尝到可口的甜品。

有人说,中国在自主品牌上是弱项,但在自主创新上绝对称得上是一流。中国的冰淇淋虽然很多都是国外的制作工艺,但为了更适合国人的口味,都纷纷进行了本土化改良,其花样之多,食法之讲究,在世界上,恐怕都是数一数二的了。市面上流行的在自由自在意式手工冰淇淋,其制作工艺都是正宗的意式工艺制作,特别是其单纯的配方是制造纯粹口感的秘密武器,不论哪一款冰激凌,它的配方中永远没有任何添加剂。同时为了入乡随俗,自由自在意式手工冰淇淋成功地结合了我国的养生文化,将传统养生之道引入到时尚的冰淇淋中,为冰淇淋赋予了新的健康文化内涵。

冰淇淋作为甜品,是治疗抑郁、放松心情的灵丹妙药,大多人在犒劳自己的时候总喜欢来一点甜的,忘记减肥、忘记塑身、忘记那些好看但绷着身体的华丽衣服。一般来说,喜欢吃冰淇淋的人,脾气都不坏,她们的坏情绪都被甜美的食物代谢殆尽了。即便如才女张爱玲也对冰淇淋、蛋糕等甜品“爱不释口”,尤其喜欢老上海凯司令的“栗子蛋糕”。其实吃冰淇淋与保持身材之间并不是反比关系,像上面讲到的自由自在意式手工冰淇淋等商家已经让冰淇淋走向了低糖、低热、低脂,融入的新鲜水果成分甚至还有帮助您塑身的功效。

冰淇淋对于女性来说具有天生的诱惑,其实女人和冰淇淋是有着诸多共同点的。首先两者都有吸引人的外观,或精致,或秀美,所谓是秀色可餐。其次两者的内在都细腻、柔软。有时女人会用看似冰冷的外表保护自己,其实内心如水,就像巧克力冰淇淋,外面是一层坚硬的壳,但里面却是绵密的奶油,极易被热情融化。难怪乎有人认为,懂得欣赏冰淇淋的男士必定也会懂得欣赏女人。

想让心爱的她感受到你的甜蜜,就为她准备一道特别的冰淇淋!

如果她爱冰淇淋、爱制作冰淇淋,那么就为她开一家小小可人的冰淇淋店吧!让每一个吃过她亲手制作的冰淇淋的顾客都能感受到这份浓浓的爱。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25992691/viewspace-704981/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-29

  • 博文量
    42
  • 访问量
    12186