ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自由自在公司公司休闲食品品牌定位彰显企业文化

自由自在公司公司休闲食品品牌定位彰显企业文化

原创 Linux操作系统 作者:woshidahuama 时间:2011-08-02 13:55:52 0 删除 编辑

作为一家企业的灵魂,企业文化越来越成为现代企业核心竞争力的重要内容,是企业成长的关键。从自由自在公司休闲食品的发展历程同样也可以看出,自由自在公司之所以能成长为当今休闲食品行业中的优秀品牌,很大程度也是在企业文化的凝聚、引领和激励下,持续努力和稳健发展的结果。在改革发展的实践中,自由自在公司已经探索出了一条企业文化建设的成功之路。在企业文化的建设中,品牌的方向定位是至关重要的,自由自在公司休闲食品在休闲食品的国际潮流中看准了方向、找对了重点,根据自身优势与发展特点最终把品牌定位为:国际、品质、专业。

2008年中国休闲食品市场的激烈竞争让很多企业被踢出了局,而这个时候一个叫自由自在公司休闲食品(中国)运营总部的企业却异军突起,不但在这场战争中扎稳了脚跟,还抢占了自己的一席之地,并一举夺得中国进口食品专营NO.1的称号。

自由自在公司休闲食品(中国)运营总部扎根广州,放眼世界,依托嘉帝集团总公司地处“香港自由贸易港”的优势,进行国际配送、国际采购、国际转运,将全球的特色食品引进中国。自由自在公司休闲食品全球定位,全球采购,直接引进日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、澳洲、美国、德国、意大利、瑞士等国家和港澳台地区三千家食品厂商提供的上万种旅游食品、休闲食品和特色食品。自由自在公司不但引进国际品牌的产品,让国人品尝到异域风情的口味,同时还将“中国味”的食品推向世界,把“整店输出”的模式复制到全世界,真正做到品牌的国际化。

自由自在公司从2008年单一的进口食品到2010年推出的意式手工冰淇淋和台湾珍珠奶茶,实现了休闲食品的多元化经营和企业集团化的结构转变。作为定位国际化的食品品牌,自由自在公司休闲食品对每个项目的产品都非常重视其品质的保障,将食品的质量安全放在首位,严把关口,严格检测,确保进入市场的每一款产品都符合我国的食品卫生安全标准,让消费者买得放心、吃得安心。

进口食品:纯国外原装进口,在国际上享有极高的知名度和信誉度,几十年乃至百年的经营历史和品质验证,得到全球消费者的肯定。这些产品的各项指标在出产地都经过了原出品国相关管理执行机构负责的检疫检测,确保无恙后才可出口。待进入中国内地前,再由中华人民共和国国家出入境检验检疫局负责对每个批次的进口食品进行包装、品质、卫生三大项检疫,合格才可以通关。所有进口食品在进入总部仓库前,还要经过总部质检部的严格抽检,抽检合格后,才可以入库。

意式手工冰淇淋:采用进口原材料和一流的制作设备,经由意大利著名冰淇淋大师指导研发而成,既传承了意大利冰淇淋所具有的传统工艺同时又符合了中国消费者的口味。每道工序都实行量化控制,技术超前,理念领先,自由自在公司意式手工冰淇淋代表了世界冰淇淋的尖端水平。一流的研发团队采用最天然、最健康的水果、花卉、牛奶、纯净水,确保做出来的冰淇淋拥有最佳的品质。

珍珠奶茶:正宗的台湾技术,高品质的内地原料,各项原料都会有合格的质量检验报告,不含任何添加剂。7大系列上百个品种,款款都是现做现卖,新鲜出品。产品结合中国独特的健康养生之道,以精品茶叶为基础煮制出来的茶汤,配以标准的制作工艺及严格的时间掌控,让茶香与奶味充分融合,品尝时奶香茶醇,非常的纯正地道。

自由自在公司休闲食品在中国大地遍地开花,蓬勃发展,受到投资商和消费者高度赞誉,这与公司的一批专业精英提供的专业服务是分不开地。一个国际性、高标准的品牌企业总是有一套专业的服务体系相匹配的。自由自在公司休闲食品建立了一个完备的“自由自在公司教育培训基地”,形成完善的适应自身发展的人才培训体系。利用自身根据行业人员素质及经营模式的情况编撰了《自由自在公司·门店经营培训课程》、《自由自在公司·意式手工冰淇淋全攻略》、《自由自在公司·台式珍珠奶茶全攻略》、《自由自在公司专营店管理制度》等,培训基地还对专营店开展企业文化、门店运营、技术指导、产品知识等全面而专业的培训,培养和输出大量的专业人才。

国际品牌、质量保障、专业服务,自由自在公司休闲食品时刻保持行业中的领先地位。如今企业的品牌宣传已覆盖至全国大中小城市98%地区和人口,品牌知名度大大提升,有口皆碑,加上公司上下一致的积极推广,强大的品牌辐射力和渗透率,让全国各地专营店投资商轻松享受品牌效应带来的收益。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25992691/viewspace-703806/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-29

  • 博文量
    42
  • 访问量
    12056