ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自由自在公司公司意式手工冰淇淋 经济高效的“淘金”项目

自由自在公司公司意式手工冰淇淋 经济高效的“淘金”项目

原创 Linux操作系统 作者:woshidahuama 时间:2011-07-25 14:18:16 0 删除 编辑

意大利,一个有着厚重历史、热情足球、可口美食的国度,尤其是其带着浪漫、清新、健康的冰淇淋更是令人垂涎三尺。香港银帝集团独具慧眼地看到意式冰淇淋将在全球风靡的市场发展前景,在经过周全的实地考察后成功地将这一美食引进到了中国,自由自在公司意式手工冰淇淋自此诞生!自由自在公司意式手工冰淇淋势必会在中国引发新一代的消费风暴,造就中国更多的的创业英雄!

自由自在公司意式手工冰淇淋最大的特色就“好看,好吃,好玩”,将冰淇淋内在给人们产生的美和快乐加倍放大输出。用变幻无穷的形状、味道、风格和创意演绎出一场“冰淇淋快乐盛宴”!自由自在公司意式手工冰淇淋注重顾客的需求兴趣和价值指向,力求让顾客感受到吃冰淇淋也能表现自我风采,彰显个性魅力。用最简单的付出获得最大的快乐,这无论是对广大消费者,还是合作的代理商、授权店都是选择自由自在公司的最大理由之一。

自由自在公司坚信:冰淇淋的本质就是制造快乐,这是自由自在公司一直坚持至今,并积极发展的价值所在。用爱心产生财富,用甜蜜改变未来,这是自由自在公司意式手工冰淇淋的经营哲学。

自由自在公司意式手工冰淇淋用“色味齐全,创意无限”的冰淇淋甜蜜秘方让顾客永远充满未知的期望,吸引他们不断跟随自由自在公司前进的步伐。自由自在公司意式手工冰淇淋精心指点顾客的创意思维,创造千变万化的奇趣妙方冰淇淋。

自由自在公司意式手工冰淇淋从进入中国市场以来不但备受消费者追捧,投资代理商们也非常垂青,自由自在公司总部秉着真诚合作的招商原则,处处为投资代理商着想,咨询指导、品牌支持、从业培训、店面装修、售后服务、经营指导、技术服务、物流配送等,总部都进行全方位的强势后盾支持。

自由自在公司意式手工冰淇淋直接从意大利本土引进正宗的制作工艺,身兼国际一流技术和意大利权威专家资质,由意大利的专业糕点大师亲临指导,保证意式风味的纯正、地道。自由自在公司意式手工冰淇淋凭借国际知名品牌雄厚的专业实力,丰富的连锁专营经验,助您轻松克隆已经实践证明的成功模式,一次投资长期受益!

自由自在公司意式手工冰淇淋采用国际盛行的“整店输出”特许专营模式,诸如开店投资、店面选址、店内产品,店内形象,装饰风格,营业员培训、产品陈列、运营流程、收银系统、财务分析、物流系统、促销模式、新品上市、广告媒体支持、售后服务体系完善等涉及到店面经营、管理、人员等各个方面的项目均由自由自在公司总部实行全部统一的开店模式,省去投资者很多的精力,大大降低了外行投资者的开店难度和风险。

根据国际特许经营协会的调查报告指出单店创业的成功率是36%,而特许连锁专卖店的经营成功率是96%。遍布全国各地的自由自在公司意式手工冰淇淋店良好的经营状况也证明了投资特许连锁专营店是可以确保赢利的大趋势,是注定要成为世界最强创业渠道。自由自在公司意式手工冰淇淋的信念是,确保开张一家!成功一家!火爆一家!

自由自在公司意式手工冰淇淋始终将“投资少,启动快,回报快,成本低,利润高”的目标放在首位。大众化消费,规范性经营,严格控制经营成本,是实践证明最经济高效的投资项目。

成功总是青睐于有准备的人,自由自在公司意式手工冰淇淋已经为各位有识之士做好了前来投资合作的一切准备,那么,您准备好了吗?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25992691/viewspace-703026/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-29

  • 博文量
    42
  • 访问量
    12057