ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自由自在公司意式手工冰淇淋以“怪“取胜

自由自在公司意式手工冰淇淋以“怪“取胜

原创 Linux操作系统 作者:woshidahuama 时间:2011-07-13 15:38:31 0 删除 编辑

据冰淇淋相关机构调查,美国是全世界最大的冰淇淋消费国,年人均消费冰淇淋23kg,澳大利亚为17kg,瑞典为16kg,日本为11kg,而中国年人均消费量仅为1.2kg。由此可见,中国的冰淇淋市场蕴藏着巨大商机。但在现阶段,中国冰淇淋市场低档品牌价格竞争日益激烈,再加原料价格上涨,利润空间已有所缩小。

 

面对这样的市场形势,自由自在意式手工冰淇淋为争夺更多的市场份额已不满足于仅把产品的天然性、安全性、营养性和健康性作为发展目标,而是更重视具有休闲性、享受性、艺术性、趣味性的产品。同时也为了迎合顾客猎奇的消费心理,自由自在意式手工冰淇淋研发推出了适合内地市场的怪味冰淇淋产品。把新、奇、特、优、酷、美浓缩于顾客审视的目光之中;把香、甜的传统冰淇淋转化为甜、酸、苦、辣、咸、涩、麻、鲜、凉、醇、香、臭混杂交错的怪味冰淇淋。

 

其实酸、苦、辣、咸、涩等本是日常生活中司空见惯的口味,根本不怪,只是各有所爱而已。自由自在的怪味冰淇淋将这些平时较少人问津的味道赋予了新的美味含义,让这些“怪味”也能登堂入室,进入美食行列。

 

芥末是一种气味强烈的调味品,具备散发强烈催泪性气味和提供强烈刺激性辣味的特性,此类物质以前很难让人与香甜的冰淇淋相关联,但是自由自在意式手工冰淇淋制作的芥末冰淇淋却成为了怪味冰淇淋的代表。其呛鼻的刺激感在冰淇淋进口之时就已散发出来,但紧接而来的那种鼻腔的畅通感伴随着香浓的奶香直抵脑门,不可不谓是酣畅淋漓。

 

辣椒是生活中的比较常见的调味品,但其强烈的刺激性还是令不少人望而怯步。在医学上讲,辣味并不是种味觉,它是刺激鼻腔和口腔粘膜的一种痛觉。自由自在的辣椒冰淇淋因为有冰爽的冰淇淋,所以在一定程度上缓解了辣味的刺激,刚入口首先尝到的是冰淇淋的香甜,等冰淇淋化入食道后舌根的辣味即刻传来,但只要你再来一口,那股微辣又会被冰凉所掩盖,接着再是一阵微辣,如此反复,妙不可言。吃惯了香甜的冰淇淋,偶尔尝下香辣的冰淇淋定会让你胃口大开,感觉别有风味。

 

此外,自由自在意式手工冰淇淋还别出心裁地在冰淇淋中加入了酸菜,那种酸酸甜甜的口感绝对是对你味蕾的最佳犒赏,而风味独特的苦瓜冰淇淋更让你在甜与苦的交错中体验到冰淇淋无限的包容性和奇妙性。

 

怪味冰淇淋对顾客有如此神奇的魅力,除了口味与选料的新奇之外,还在于好多怪味冰淇淋中蕴藏的食疗功能。比如辣椒具有很好的健胃、助消化功效,同时在改善心脏、降低血压、抗辐射等方面都有不错的疗效;让人呛得不行的芥末更是解毒消肿、固齿防蛀的好手;而酸与苦中的清热解暑功效和丰富的氨基酸元素同样为人们所喜爱。

 

好东西都是倾向于具有挑战性的人,自由自在意式手工冰淇淋怪味系列的红火得益于自由自在意式手工冰淇淋出奇制胜的挑战和顾客猎奇刺激的挑战两者间相互的推波助澜。人们都喜欢拿酸、甜、苦、辣来形容人生的历程,来自由自在意式手工冰淇淋,体验这五味杂陈的怪味魅力。

 

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25992691/viewspace-702095/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-29

  • 博文量
    42
  • 访问量
    12072