ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 芒果移动广告优化平台

芒果移动广告优化平台

原创 Linux操作系统 作者:adsmogo 时间:2011-06-27 12:52:06 0 删除 编辑
芒果并不是一个传统意义上的移动广告平台,而是一个类似于美国AdWhirl的移动广告智能管理平台,其目的是为iPhone和 Android开发者提供一个简单的一站式广告管理工具,并为其带来更高的广告收入。截止到发稿为止,芒果整合了近20家国内外主流的移动广告平台如,有米、微云、亿动、哇棒、架势、多盟、AdChina、airAd、Vpon、AdMob、iAd、GreyStripe、inMobi、MdotM、 JumpTaps、ZestADZ、millennialmedia等,并还在不断添加对其他移动广告平台的支持。

通过使用芒果,iPhone和Android开发者可同时从任何一家或多家芒果支持的广告平台中获取广告,有效的提升了App的广告填充率。根据参加内测的92个App统计,使用芒果后的平均广告填充率达到了令人满意的的99.3%。

在广告填充率得到有效改善后,提升广告的点击率就成了提高移动开发者收入的主要途径。据参加内测的App统计,芒果移动广告优化平台中内置的“精智引擎”通过“地域优化”等多种优化技术,有效的为这些App的平均点击率带来了近三分之一的提升。

芒果移动广告优化平台的运营总监王江表示: “芒果开放给众多App开发者注册是在92个App、2个多月的内测的基础上的,我们在内测中大大的提升了芒果的稳定性、性能和广告优化逻辑。这两个多月的统计数据也告诉我们,芒果确实为App开发者带来了更高的广告收入,实现了我们对芒果 ‘最简管理,最佳收益’ 的要求。”

据了解,芒果的母公司MOGO Media主要致力于在线广告技术的研发,并先后在纽约,洛杉矶、伦敦和北京设立了市场和研发团队。芒果移动广告优化平台是MOGO Media在移动广告技术方面的最新成果,并将先后在美国,中国,以及欧洲和南美的主要移动市场陆续推出。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25991390/viewspace-700791/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-27

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1214