ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IE6升级后,还想使用IE6的方案

IE6升级后,还想使用IE6的方案

原创 Linux操作系统 作者:enweiiew 时间:2012-09-18 11:53:30 0 删除 编辑
方案一:
IE8带有兼容性视图模式,将兼容性视图按钮按下可向下兼容低版本IE。按钮位置位于地址栏右侧。但在使用该方案,测试时IE内核毕竟仍为IE8版本,可能会造成某些兼容性问题的漏测。
方案二:
建议使用此办法。
安装IE7、IE8时,系统会自动备份原有的IE6程序。并将其放到:系统盘:\WINDOWS\ie8(升级到IE8) 或系统盘:\WINDOWS\ie7(升级到IE7),直接打开该目录下的iexplore.exe可执行文件即可使用IE6内核浏览器。
以我机器为例,我的系统盘为C,IE升级到IE8。如果我想使用IE6浏览器进行测试,只需要在运行中输入 C:\WINDOWS\ie8\iexplore.exe 回车即可。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25990299/viewspace-743891/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Pyton资料整理
下一篇: win7 64位安装PlSQL.
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-30

  • 博文量
    16
  • 访问量
    366450