ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 继续学习java 以及oracle

继续学习java 以及oracle

原创 Linux操作系统 作者:enweiiew 时间:2011-08-12 20:30:19 0 删除 编辑
通过近几个自己的慢慢的摸索,每天写代码,对于java的类、API 慢慢的有感觉了,不像一开始那样,虽然自己看书都懂,但不够深刻,不通过手去写代码,是不可能真正的掌握编程的。
在实习的这段时间里,接触到了oracle数据库,从完成不懂,到有所懂,是真正的需要时间、需要积累的,欲速而不达,道理谁都懂,但是实际学习中,不知不觉的在犯着类似的错误啊!!
希望以后多遇到问题,多积累,慢慢的深入,这样,才能使自己在技术上更沉稳,不慌不忙!!
 
 
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25990299/viewspace-704775/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-30

  • 博文量
    16
  • 访问量
    366546