ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 无需PC机的录音盒--研科独创嵌入式电话录音盒

无需PC机的录音盒--研科独创嵌入式电话录音盒

原创 Linux操作系统 作者:pengxuehua 时间:2011-06-24 16:55:11 0 删除 编辑
以前行业用户采用的基于 PC 机连接录音卡或者USB录音盒的电话录音系统,需要一直依靠电脑才能运行,操作繁琐、电脑死机等疑难杂症无法解决;而采用磁带方式的录音电话,更因为保存时间短、复制困难、回放检索复杂等因素逐步已经被淘汰。现如今,出现了一种新型的电话录音产品,那就是研科的嵌入式无电脑录音盒,无需安装电脑,直接操作,只要有电话,就可以立刻录音。
研科嵌入式电话录音盒可广泛的应用于商业电话录音,电力调度录音,热线服务电话录音,投诉电话录音,关键岗位电话录音,传呼台录音,金融证券录音,公安报警录音,安全部门的监听电话,航空、铁路、交通运输调度录音及各行业的生产调度录音。

特点和功能:
嵌入式电话录音盒-上电即可以工作,无需连接电脑,独立工作,低功耗,产品整机功耗低于4瓦。
嵌入式电话录音盒-默认标配8G TF卡,支持G729和Mp3压缩格式,节省储存空间,可持续录2000个小时语音,高压缩和高质量,播放方便。
嵌入式电话录音盒-可通过浏览器远程登陆录音盒,方便快捷管理录音系统。
嵌入式电话录音盒-支持局域网管理,支持多用户管理和登陆,可设置不同的用户管理权限,保障录音数据安全,不会泄露和丢失。
嵌入式电话录音盒-可实时查询录音记录,支持多条件查询,方便快捷找到录音信息,可对录音文件实时播放和下载以及删除。
嵌入式电话录音盒-可对录音记录按照通道或者时间汇总统计,支持多种方式录音记录排序,方便用户操作使用。
嵌入式电话录音盒-双制式来电显示(FSK和DTMF)自动兼容,来电号码准确率达99.9%以上。
嵌入式电话录音盒-录音启动方式采用压控方式,安全可靠,兼容性强,电话接口为高阻连接方式,对通话双方无任何影响,可用于普通电话线(PSTN),内线分机等环境录音。质量保证。     
嵌入式电话录音盒-采用DSP数字技术,8通道独立工作,录音质量高,语音处理能力强,并且本系统是嵌入式linux软件,安全可靠,抗病毒。
嵌入式电话录音盒-当系统的磁盘将满时,系统会自动清除最先录音文件,以保证系统常年不间断可以录音。可设置自动备份录音,保证录音数据不会丢失。
        以上是嵌入式八路录音盒/研科的详细信息,如果您对嵌入式八路录音盒/研科的价格、厂家、型号、图片有什么疑问,请联系我们:13528774506 获取嵌入式八路录音盒/研科的最新信息。

front.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25976870/viewspace-700691/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-24

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1317