ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 求职啊

求职啊

原创 Linux操作系统 作者:Ealineliu 时间:2012-01-09 21:50:24 0 删除 编辑
好无奈啊!本来以为选择ORACLE是我人生最正确的决定,可没想到会是今天这个样子,入门了,可是一点实践也没有。没有那个单位肯收一个没有经验的,我知道自己学的也不够好,可是这种就业压力真的让我好迷茫啊!不知道是否该继续走下去!还是选择其他的道路。可是自己又不太想就这样放弃了、、可坚持到最后,能收获什么啊、、、如果社会可以给我们这些初学者一些机会,我相信我自己一定会很努力的工作,做到更好!我一直希望自己可以取得一定的成就!希望在2012年可以实现!努力!加油!加油!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25976760/viewspace-714636/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-01

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1168