ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 凯文·米特尼克(Kevin David Mitnick),世界上“头号电脑骇客”。

凯文·米特尼克(Kevin David Mitnick),世界上“头号电脑骇客”。

原创 Linux操作系统 作者:yanxu99 时间:2011-06-28 10:41:33 0 删除 编辑
凯文·米特尼克(Kevin David Mitnick,1964年美国洛杉矶出生),有评论称他为世界上“头号电脑骇客”。这位“著名人物”现年不过45岁,但其传奇的黑客经历足以令全世界为之震惊。   巡游五角大楼,登录克里姆林宫,进出全球所有计算机系统,摧垮全球金融秩序和重建新的世界格局,谁也阻挡不了我们的进攻,我们才是世界的主宰。   ——凯文·米特尼克
链接:http://baike.baidu.com/view/17389.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25976456/viewspace-700873/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-24

  • 博文量
    17
  • 访问量
    16295