ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > “Linux之父”林纳斯•托瓦兹

“Linux之父”林纳斯•托瓦兹

原创 Linux操作系统 作者:yanxu99 时间:2011-06-27 17:12:55 0 删除 编辑
颠覆世界的“自由主义教皇”李纳斯 “有些人生来就具有统率百万人的领袖风范;另一些人则是为写出颠覆世界的软件而生。唯一一个能同时做到这两者的人,就是托瓦兹。”美国《时代》周刊对“Linux之父”林纳斯•托瓦兹(Linus Torvalds)给出了极高的评价。
链接:http://baike.baidu.com/view/518124.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25976456/viewspace-700825/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 世界十大黑客
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-24

  • 博文量
    17
  • 访问量
    16202